багажник открывается через раз

Northstar

Участник
127
0
одно время не открывался, потом открылся. списал все на морозы, тем более открывание совпало с потеплением. сейчас опять не алле. где то слышал о таинственной процедуре "разработки". что имеется в виду и как его для начала открыть?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Там же электрозамок. Либо питание пропало, либо замок заело, либо примерзло. А так Дверь открыл, обшивку снял и все видно и доступно.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Нет там никакого электрозамка. Я разбирал. Есть привод от центрального замка, но и механически он тоже открывается.

М245

Участник
432
6
Курск
то же самое было, как оказалось, не связано с морозами. Потом открыл багажник и залил все вдшкой, уже ок. месяца все норм., может помогло.

kisliy

Участник
171
22
Lincoln navigator 1999
щербинка
Багажник не замыкался , а если и замыкался то потом раза с 10 нажатия кнопки отмыкался ! Снял обшивку и увидел что электро- приводу замка как Бутто не хватает сил закрыть защелку ! Он щелкает но безрезультатно ! Теперь вопрос , никто не ставил с ваза или еще от какой машины этот привод !??
Поиск по номеру только в eBay дает результат , в России где купить не нашол(((
http://www.ebay.com/itm/1998-Ford-E...-AA-/261584589207?hash=item3ce7a81197&vxp=mtr

magnus

Участник
86
1
Москва
А номер детали где нашел?

Добавлено через 8 минут
kisliy, у тебя в номере детали не хватает спереди четырех знаков... Поройся в Инете... Но там все показывает на моторчик открывания передних дверей

kisliy

Участник
171
22
Lincoln navigator 1999
щербинка

Номер написан прям на самом приводе, я поставил универсальный за 400 рублей , работает хорошо !

kisliy

Участник
171
22
Lincoln navigator 1999
щербинка
Я не знаю подходит или нет для дверей ( в багажник подошло ) артикул на нем написан (зеленым ) я просто в магазин пришол они только спросили 1 или 2х контактный ( нужен 2х)

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
у меня тоже глюк с пятой дверью. всё открывается, закрывается нормально, но стоит в закрытом состоянии повертеть наружней ручкой, и всё. хрен открывается. щёлкай кнопками. не щёлкай. результат один "болт". пока не шлёпнешь по ручке. потом закрыть-открыть, и всё нормально.
и вообще бесит этот вечно грязный вентиль. инженера-конструктора, на мыло.