Автозап кинул или ошибся?

михаил.

Участник
150
0
заказал втулки на задний стабилизатор.
рекомендовали это
- F020280 Втулка дуги заднего стабилизатора к-т. SPICER 550-1261

то что прислали, по диаметру в разы больше, диаметра (около сантиметра) той дуги которая у меня сзади, по размеру ближе к диаметру переднего.

это штатная ситуация или ...?

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Скорее всего ошиблись.ИМХО,Академия весьма надёжная и порядочная организация.

ВЕТАЛЬ

Новичок
17
0
ТЕБЕ ПРИСЛАЛИ ВТУЛКИ ЗАДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА, НА СТАБИЛИЗАТОР ДИАМЕТРОМ 36ММ СО СТАНДАРТНОЙ ПОДВЕСКОЙ,ЕЩЕ ЕСТЬ ВТУЛКИ С ПНЕВМАТИЧЕСКОЙ ПОВЕСКОЙ, У ТЕБЯ КАКАЯ ПОДВЕСКА?

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Тоже у них заказывал и на перед и зад только фордовские. Встали без проблем. (кстати имеют смазку какуюто в отверстиях для стаба)

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
да брал и я у них. такие же купил. они не подошли, а родные фордовские подошли...
академия утверждает, что прислали именно то.

а эти спайсер такое впечатдение что от переднего стабилизатора
и еще они из очень жесткого материала, а родные - резиновые, боюсь что такие могут "съесть" стабилизатор.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Fly Shark
Скорее всего ошиблись. Согласен с Тимуром, что Академия - достойная компания. Причем сколько с ними общаюсь (не только по Экспу, но и по предыдущему Бьюику), а они на Волгина в километре от меня, всегда предлагали несколько вариантов запчастей - оригигал и два - три варианта неоригинала. Как говорится "пустячек", но приятно.
А ошибки у них бывают. Но всегда, по моему опыту, их исправляют без проблем. ПРОШУ РАССМАТРИВАТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ КАК РЕКЛАМУ, ЧИСТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

михаил.

Участник
150
0
ВЕТАЛЬ сказал(а):
ТЕБЕ ПРИСЛАЛИ ВТУЛКИ ЗАДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА, НА СТАБИЛИЗАТОР ДИАМЕТРОМ 36ММ СО СТАНДАРТНОЙ ПОДВЕСКОЙ,ЕЩЕ ЕСТЬ ВТУЛКИ С ПНЕВМАТИЧЕСКОЙ ПОВЕСКОЙ, У ТЕБЯ КАКАЯ ПОДВЕСКА?
обычная.
рессоры, стойки, гнутый стабилизатор.

михаил.

Участник
150
0
GM lover сказал(а):
Fly Shark
всегда предлагали несколько вариантов запчастей - оригигал и два - три варианта неоригинала.
не. манагеры два раза настаивали именно на этой позиции.
я сомневался. сказали это точно оно))

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Жесткие- видимо из полиуретана. Если чеки остались, связывайся с магазином, шли это добро взад. Удачи!

ВЕТАЛЬ

Новичок
17
0
АКАДЕМИКИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ВИНОВАТЫ,Я БЫ ТОЖЕ ЭТО ПРЕДЛАГАЛ,НУ ДО ПЕРВОГО КОСЯКА.ЭТО КОСЯК ПРОГРАММЫ ИЛИ ФИРМЫ SPISER,ХОТЯ SPISER УКАЗЫВАЕТ ДИАМЕТР СТАБА К ЭТИМ ВТУЛКАМ,ЕСЛИ ОН ДРУГОЙ ТО ОНИ И НИКОГДА ТУДА НЕ ВСТАНУТ,ДРУГИХ ФИРМА SPISER НЕ ДЕЛАЕТ,ВЫХОД ОБМЕНЯТЬ НА ОРИГИНАЛ,ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
КСТАТИ НА БУДУЩЕЕ ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРА НАДО СТАВИТЬ ВСЕГДА ОРИГИНАЛ,ПОТОМУ КАК ОНИ МЯГЧЕ,ХОДЯТ ДОЛЬШЕ И СТАБ БЕРЕГУТ.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
веталь, отключи капс-лок. так писать - невежливо

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
я не против Академии, но если бы они на позиции которых у них несколько на одно и то же место делали фото, то было бы просче выбирать.

theDolphin

Участник
120
1
Был Ford Explorer 1998
Королёв
Мне вот только в Академии выдали маслофильтр от Экспедишена, а всё остальное - без особых нареканий.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
михаил.
В следующий раз, ты проконсультируй с Сааменом, чтоб он дал тебе точный номер деталий. Он это по ВИНу могет сделать. Удачи.

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
GM lover
там в каталоге академии есть оригинал форда, его номер и выдастся по ВИНу, а есть аналоги, например от спайсера - называется вроде так же в частности "втулка заднего стабилизатора" все больше ни слова о диаметре и пр. а тем более что она полиуретановая.
так что тут либо звонить, либо на авось!

вот так

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
я по телефону корректировал эти вещи,вплоть до размера крестовин,по ВИНу у них не билось вообще машина не пробивалась,а у Saamena потом все идеально по моторкрафту пробилось,может у них проги кривые стоят

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
andron сказал(а):
я по телефону корректировал эти вещи,вплоть до размера крестовин,по ВИНу у них не билось вообще машина не пробивалась,а у Saamena потом все идеально по моторкрафту пробилось,может у них проги кривые стоят
по Микрокату ты хотел сказать,дык да..может проги кривые а может и руки,вон,Посадскому сказали в Академии,что пружина из раздатки идет только с раздаткой в сборе,оказалось отдельно и всего $10,так,что академики,иногда,жгут :wink:

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
а с раздаткой везде такая песня - в экзисте при заказе сальника заднего кардана предложили раздатку в сборе

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Fly Shark
ооооо,экзист то вообще отдельная песня,вот номер F5TZ 7A191-A это прокладка поддона АКПП на Форд Эксплорер 98 модельного,если вбить этот номер в поиск Экзиста она превращается в прокладку клапанной крышки :shock: Ради интереса позвонил,поинтересовался прокладкой клапанной крышки...назвали номер F5TZ 7A191-A :(