Автозакрыте двери багажника на Форд Эксплорер

Crwin

Участник
40
0
Москва
У знакомого есть Infinity QX56. Хороший аппарат. Особенно мне понравилось у него привод закрытия двери багажника - нажал на кнопочку и дверь закрылась. И вот у меня закралась мысль - а как бы это сделать в Форд Эксплорере?
В принципе, можно попробовать вкрячить какой-нибудь оригинал. Тем более что существуют в природе приводы на Линкольнах, на фордах флексах...
Но не понятно как их установить, могут быть траблы с переделкой корпуса самого привода.

Порыв инет нашел вот такую штуку: Промышленный актуатор. Для сельхозтехники :cool:.
http://www.aketon.ru/products_linak_techline.html
Работает от 12 вольт, что радует.

Как думаете, мне уже пора звонить в скорую или еще есть надежда?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дешевле тогда от каравана взять систему - их как грязи, в отличие от линков, да и дешевле должно быть

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Думаю,что овчинка не стоит выделки...просто дорогой понт...у меня на служебной Тахе такая игрушка есть...машине 1.5 года фишка эта уже глючит...да и на каждой мойке какой-нить таджик норовит захлопнуть крышку руками..,а сие действие гробит эту систему...

telezumer

Участник
117
0
Москва
пробовал пробить тему с установкой этой хрени на эскалейд (05 года) короче сложный калхоз и наверно проще подождать и купить следующую тачку с этой фичей. Ибо безидейно все это .

ИМХО

rabel

Участник
385
1
Spb
тож думаю что ненужная штука. Я когда закрываю багажник смотрю чтоб чего не попало или об стекло не тюкнулось - а он будет? Лишняя хрень помойму

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
автозакрытие, может и не столь актуально, а вот автооткрытие... то да, бывает, что надо закинуть что-то в багажник тяжелое и приходится класть на землю, открывать багажник... хотя, когда из магазина домой приезжаешь и в руках по 3-4 сетки с продуктами, тоже должно помогать :)

да и на каждой мойке какой-нить таджик норовит захлопнуть крышку руками..,а сие действие гробит эту систему...
на караванах ничего не гробит. ну, пять лет по крайней мере :)

я б себе лично, давно бы поставил, но лень природная не дает разгуляться рукам, да и без машины не могу оставаться, а второй у мну нет.

Crwin

Участник
40
0
Москва
Ну насчёт автозакрытия - у мну жена может спокойно подтягиваться на ручке двери багажника - её веса не хватает закрыть дверку... :)
Автооткрывание тоже полезная вещь - руки бывают заняты, а пневмы не хватает своей силы, чтобы поднять хотя бы стекло... На седанах с хэтчбеками просто - там вес двери небольшой - нажал, оно и уехало, а тут....

Насчёт поменять авто на другое... Хм... думал тут, смотрел - нету ничего что устроило бы. Либо моща за 250, либо 5 мест, либо дизайн, либо.... В общем решил пока еще несколько лет поездить, а потому и тюнинхом заняться подумал...