Приволжский ФО Автопробег по городу НН в честь Дня победы 09.05.2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Приглашаются все желающие. Обещаю сюрприз. :) Должны быть 2 очень интересных машинки. :) Так же возможно подтянутся дружественные таховоды.

Предварительно сбор 9 мая в 11.00 на стоянке у Ленты на ул. Родионова 200. По маршруту пока не знаю что сказать.
Вариант 1. Просто покрутиться по центру города, чтобы особо не напрягаться.
Вариант 2. Проехать по всем массовым местам: центр города (ул. Горького, ул. Ванеева, Нижневолжская набережная), Ярмарка, Седьмое небо, цетр Сормова, центр Автозавода.
Надо посидеть еще немного над картой города и подумать.

Последнее редактирование модератором:

Daniil

Участник
84
3
Ford Expedition 1997
Н.Новгород
Если бегемот опять на дачу не уедет, то думаю буду. Если что, уж на альфе то пустите)

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Ну альфу можно. :) Это немецкий автором был бы не в тему. Не везет ему тут исторически. :) Кстати, нет ли у кого советских флагов?

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Romick, А у нас многие (и я в том числе) клют на "немецкий" автопром наклейки типа "Трофейный! Берлин 1945г.". Я на мерседес клеил "Трофейный" а на Линкольн "Ленд Лиз PQ17" ну и соответственно "Орден победы", знак отличия "Гвардейский" и много много КРАСНЫХ ЗВЕЗД!

Вложения

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Romick, А у нас многие (и я в том числе) клют на "немецкий" автопром наклейки типа "Трофейный! Берлин 1945г.". Я на мерседес клеил "Трофейный" а на Линкольн "Ленд Лиз PQ17" ну и соответственно "Орден победы", знак отличия "Гвардейский" и много много КРАСНЫХ ЗВЕЗД!
Намечается кое что поинтереснее. ;-) Следите за новостями.

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Нашел 1 знамя! Правда, не армейское, а труда, но все равно выглядит красиво. :)

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
Маршрут давай!!! и флаги, флаги, флаги!!! Флаги, а не фляги!

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Флаг я одолжил под честное благородное слово, отвечаю за него головой. Для себя ищите сами. :)
Обновил первый пост.

.....

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Все желающие могут бесплатно получить Георгиевскую ленточку 9 мая на Театральной площади.

Sten

Участник
224
44
Lincoln Navigator 2003
Н.Новгород
Ничего, как сделаю машину буду поддерживать все мероприятия))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.