автоматическая коробка-аварийный режим

ninafik

Участник
53
0
Москва
привет, ситуация такая:
снимали раздатку, а после ее установкию, автомат начал глючно работать и вставать в аварийный режим. Что может быть? (коробка перибранная, работала хорошо)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Конкретнее можете описать что значит глючно работать??? Просто чудес не бывает! Магистраль вакуумного модулятора подключили???

ninafik

Участник
53
0
Москва
Долго переключает с 1 на 2ю..... при половине газа срывается в кик-даун и включает чуть ли не 1ю .... и моргает овер-драйв.
Что за магистраль? где стоит?)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Блин не посмотрел что 2 Форд Эксплорер, его у вас тупо нет! Там переключение управляет электрика! надо смотреть все ли фишки подключены!

Добавлено через 7 минут
Тем более если овер моргает, значит есть ошибка, вот ее бы считать на что ругается! Может проще стало бы с определением вердикта

ninafik

Участник
53
0
Москва
ну да)) сейчас пойдем смотреть все фишки и может масло мало...хотя доливали

п.с. было бы где считать ее ((( наш мастер может только после праздников, а машина сейчас позарез нужна

titan

Участник
246
7
Красноярск
А купить кабель диагностический типа ELM327 за 1500 рублей и самому с ноутбука посмотреть?

ninafik

Участник
53
0
Москва
это где ж я кабель сейчас куплю? а к кабелю наверно и программа нужна? вот еслиб мне заняться было бы нечем, и это нужно было "так просто для интереса" то да. А сейчас нужно срочно понять ошибку и постараться ее устранить...если это еще возможно... сейчас масло в акпп стало пениться, с чего я вообще понять не могу, и 2я скорость пропала...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
можем почитать ваш 95 года,даже если он с обд-1 разъемом

ninafik

Участник
53
0
Москва
предположительно оборвало тормозную ленту.... и это после 20000 тысяч после капремонта... скажите, где можно срочно купить ремкомплект? (тормозные ленты и прокладки и т.д.)

п.с. а так же литературу по ремонту 4хступ акпп

Последнее редактирование модератором: