АВТОЭКЗОТИКА Ярославль 18-20 июня 2010г.

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
Господа, а почему там никого из наших не видно было?
может уже сейчас будем готовится к следующей встрече?????:x

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
посмотрите мои фото, я правда на АЭ был всего то ничего, где то около трех часиков.... но на следующую АВТОЭКЗОТИКу собираемся на пару деньков с ночевой, чтоб всё как следует увидеть и себя показать. надо и машинку к тому времени подготовить.

Вложения

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
может ЯРОСЛАВЦЫ выскажутся в этом посте!!!! :x
ААААУУУУУУУУ ........ ВЫ где??? почему своими мыслями ни делитесь? есть что сказать? :evil:
какие у вас впечатления, чего понравилось, а чего нет, напишите!
иногородние тоже могут высказаться, так же интересно!!!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
а стоимость участия какая была?
з. ы. : видел автовоз, в вашу сторону ехал с кучей "гонок"... видать на шоу везлись...
з. з. ы.: на каком-то аэродроме "экзотика"проводилась?

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
а стоимость участия какая была?
з. ы. : видел автовоз, в вашу сторону ехал с кучей "гонок"... видать на шоу везлись...
з. з. ы.: на каком-то аэродроме "экзотика"проводилась?
бывший аэродром в Левцово, это буквально несколько км от города, очень близко, 15-20мин от центра города...
стоимость участия не уточнял пока, разовый проход 350р. с чел, были и абонементы от одного до нескольких дней, стоимость тоже не помню...:oops:

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
эти ссылки не много не про АВТОЭКЗОТИКУ, а открытие мотосезона в Ярославле, там постоянно все в хлам ужираются...:eek: я как то давно ездил туда на сутки, но не выпивал, так как был за рулем, и после того как возвращался домой и проезжал мимо поста ГИБДД, то коленки треслись, как будто я самолично выжрал три бутылки в одну харю.... там такой ДУХ...:evil::twisted: на АЭ при въезде проверяли наличие алкоголя, организация мероприятия в разы лучше, с детьми много народу было, вообщем поприличнее всё прошло!!!!:D