арки

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Тут снял, хромированые окантовки арок и ужаснуля, они скрывали полностью прогнившее крыло, а точнее его край..
На какомто американском сайте видел описание и фотки рем вставок на арки.. А у нас продаются такие ? ктонибудь сталкивался?
В тритони запросили 5000 килорублей за это...

350tnik

Участник
325
0
O_V_KA сказал(а):
Тут снял, хромированые окантовки арок и ужаснуля, они скрывали полностью прогнившее крыло, а точнее его край..
На какомто американском сайте видел описание и фотки рем вставок на арки.. А у нас продаются такие ? ктонибудь сталкивался?
В тритони запросили 5000 килорублей за это...
Канада-Кросс тебе в помощь:
http://www.crosscanadaparts.com/

RoadHawk поправит, если не ту сцылку дал....

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Все, сегодня вопрос частично решился.
Я не стал заказывать из за бугра кусок арки. На работе есть парень, который занимается сваркой и покраской, я с ним договорился и сегодня в рабочее время из аудюшного капота был вырезан кусок металла и отформован под арку с помощью нескольких молотков, болгарки и круглой железяки, напоминающей колесный диск от камаза. Далее было все аккуратно вварено и осталось тока зашпаклевать и покрасить, да и маленькую дырочку на переднем крыле забацать.
Из всего увиденного сделал выыод, что заднии арки гниют не из-за хромированных накладок ( хотя они тоже могут способствовать коррозии), а из-за неудачной конструкции усилителя крыла.
Получается полость в которую вопадает грязь и там остается и гниет изнутри....

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
это беда не только бронхитов, но и экспов, дишенов и т.д. брызговики надо ставить, чтобы не бросало в крыло, и антикор ессно...

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Вот брызговики уже стоят, буду пушсало закачивать в полости скрытые!

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
раст стоп?? Можно поподробнее! очень актуально!
как выглядит, как наносить, скока стоит, какими свойствами обладает, где купить???????

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
O_V_KA сказал(а):
раст стоп?? Можно поподробнее! очень актуально!
как выглядит, как наносить, скока стоит, какими свойствами обладает, где купить???????
http://rust-stop.ru/
там и описалово и дилеры и т.д. показать вживую могу хоть в суб\воскр на сходке, в машине валяется. расскажу\покажу как делать. покажу как это выглядит на машинке :)

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
что за сходка? где? А по личному опыту, эффект наблюдается?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
O_V_KA сказал(а):
что за сходка? где? А по личному опыту, эффект наблюдается?
ты чтой то дядя, форум не читаешь что ли? :)
http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3591

эффект есть. еще экспа обрабатывал, теперь Экспедишена. при обработке раз в год ржу остатавливает напрочь. да ты его увидишь - сам поймешь как оно работает :)

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
ДА, а я и смотрю больно мудрено написано про шайтан коробка, уж больно на враки похоже....
Сейчас вторую ссылку почитаю.