Арендую автосервис

wlaf

Участник
32
0
Уважаемые форумчане!!
Вот и настал тот час, когда можно говорить о необходимости своего сервиса!
Магазин автозапчастей уже есть, кстати если нужно что подобрать проценить, обращайтесь.

Думаю, что нужно расти дальше и открывать свой автосервис.
Если есть знакомые, готовые сдать в аренду метров 400-800 под слесарный и кузовной цех (желательно с подъёмниками и инструментами), готов разговаривать на эту тему.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Магазин автозапчастей уже есть, кстати если нужно что подобрать проценить, обращайтесь.
правда, не вопрос..мне на Навигатор-2 2006 г.в. нужо, все расходники для ТО, ролик паразитный белт драйв, ремень белт драйв, натяжитель, задние шаровые, втулки передних амортизаторов, датчики аир суспеншен, передние с учетом ТСБ в новом стандарте, подшипники передних ступиц, сальник компрессора кондиционера, граната заднего привода..левая.. VIN 5LMFU285X6LJ13111
З.Ы. даю 2-а дня, если не будет номеров, цен и подбора..баню навечно, за рекламу.

Последнее редактирование модератором:

wlaf

Участник
32
0
правда, не вопрос..мне на Навигатор-2 2006 г.в. нужо, все расходники для ТО, ролик паразитный белт драйв, ремень белт драйв, натяжитель, задние шаровые, втулки передних амортизаторов, датчики аир суспеншен, передние с учетом ТСБ в новом стандарте, подшипники передних ступиц, сальник компрессора кондиционера, граната заднего привода..левая.. VIN 5LMFU285X6LJ13111
З.Ы. даю 2-а дня, если не будет номеров, цен и подбора..баню навечно, за рекламу.
афигеть, какая тут реклама? ни адресов, ни телефонов, ни сайта.
Прям так грозно. То есть В вашем понимании любая помощь пользователям это реклама?
Поставим вопрос по другому, номера дам, цены и сроки тоже, а как быть с сабжем? Нужен автосервис в аренду.

С нетерпением жду ответа.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
а при чем тут автосервис и сьем помещения, а по поводу партсов..жду.

wlaf

Участник
32
0
ладно, в понедельник у тебя всё будет, один фиг завтра выходной.

greattherion

Участник
428
4
Мск
wlaf и че ты там собираешься ремонтить??? гыы, думаешь открылся и клиент попер..

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
wlaf и че ты там собираешься ремонтить??? гыы, думаешь открылся и клиент попер..
честно гря, не понимаю сарказма. ну, открывает чел свое дело, твое-то какое?

зы
а ваще, вас, в мск, лямов 15 проживает, и сотню сервисов откроешь - без работы не останешься.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
хм, думаешь десяток геморройных клиентов с форд-траков - это такой уж подарок? :) (геморных в том плане, что знакомые - всегда самые хреновые клиенты с точки зрения бизнеса)

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Ну кто как к этому относится...для меня дружба дружбой,а бизнес это бизнес...,а то какая-то прям монополия получается...Если кто-то на форуме заикнется о том,что торгует з.ч. пендосовскими в том числе и на форды будет затравлен...и запуган баном...это не есть правильно на мой взгляд!!!!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Конечно это не мое дело,но что конкуренции боишся?Раз такая реакция...
Елки, я уже 1000 раз говорил, я ничего не боюсь, я всегда за здоровую конкуренцию, при таковой выигрывает только клиент. Что касается реакции, есть правила форума, где четко, черным по белому прописано о рекламе услуг и товаров, цитата стартопика:
Я это расцениваю как скрытую рекламу, что не так? И не важно какой магазин, запчастей, трусов или биноклей.

Pavel

Участник
279
4
Москва
А если я напишу, что, у меня есть своя компания по продаже отопительной техники, а так же по ее обслуживанию - это тоже реклама ?

Человек просто написал, что у него есть... У него так же и машина есть и т.д.

P.S. Кому нужно обращайтесь.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
афигеть, какая тут реклама? ни адресов, ни телефонов, ни сайта.
Я уже говорил, реклама скрытая.
Прям так грозно. То есть В вашем понимании любая помощь пользователям это реклама?
В моём понимании есть правила форума а если ты хочешь действительно помочь форумчанам, платно, бесплатно, подарками, скидками, сюрпризами, хоть в подборе, хоть прайсовке, как угодно, открыта прекрасная тема http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=3768, запости туда всё, чем ты хочешь помочь и на каких условиях, если таковые имеются.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Сергеич,
Pavel,

давайте прекращать закос под несмышленых мальчиков. все всё прекрасно понимают. не стоит устраивать флейм на пустом месте. Saamen всё правильно объяснил. на этом можно закончить.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
тут один человек тоже говорил, что он может оригинал недорого с канады чтоли таскать... Мол, обращайтесь... Обратился... Куй... Видать - море заказов, в котором моя мелочь растворилась

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ага канеш, очень лихо из далека тебе мечтаетсо
да какая разница издалека или изблизка - процент лохов среди населения - кол-во постоянное, а при 15 лимонах их кол-во на квадратный километр все-таки поболее, чем в каком-нить алтайском крае или латвии.

а ваще, если по существу, то не хотелось бы видеть помойку из рекламных сообщений. есть прекрасная тема про антикризисные предложения - кто где работает и чем может помочь, можно же вот это отправить туда:
А если я напишу, что, у меня есть своя компания по продаже отопительной техники, а так же по ее обслуживанию - это тоже реклама ?