Апгрейд системы выхлопа

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Потихоньку одолевает желание поменять систему выхлопа. Может кто уже делал и даст наводку на нормальную контору с адекватными ценами.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
а менять зачем? для звука или мощности?) или то и другое?))))

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
у меня уже третья система :))) для звука глушитель от 130 го зила прикоьный звук дает ставится вместо центрально банки. Хочу попробовать борлу.

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
Всем привет. Андрюха, для эстетики купи банку Pro-sport за 2000 тыс. руб и подрежь немного под нее бампер. Внешний вид изменится, а функционал никак.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Не бампер резать не хочу....тем более у меня там балон прячется...банка за 2 круб мне кажется ну совсем дешево (в плане качества)....хотя ХЗ, я не в теме прайсов.

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
Я себе ставил такую (правда по причине сгнивания родной) - бампер подрезал вокруг верхней части трубы примерно на 2 см. У меня тоже стоял баллон и он абсолютно не оголился. Ценник на банки сейчас такой, узнавал недавно в Ростове, т.к. на Ренже тоже хочу поменять. Так что снимай все размеры своего глушака и вперед на ближайший авторынок. Ну и фото апгрейда выложи :)

Добавлено через 2 минуты
P.S. Только тюненную банку крепи обязательно ее родным хомутом к раме (там есть куда зацепить), а то она потяжелее родной и будет болтаться.