Амортизаторы передние и задние

hotab80

Участник
51
0
Нижний Новгород
Хотел бы задать Вам вопрос форумчане!Какие амортизаторы надо брать на перёд и на зад!Но что не буть из импортного или родные!У меня explorer1 1991г:?

yan2011

Новичок
19
0
В верху ветки весить прекреплённая тема от Акулыч название этой темы
Важно: Прочитайте перед тем как задать вопрос, возможно на него уже ответили, типа FAQ
в ней есть
1й вариант ответа на твой вопрос
вариант

Aristarh

Участник
908
24
Москва
а мне ранча от экспидишена, перед и зад. очень вариант понравился (плазу не юзал может оно и лучше :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква

Saamen

Banned
Banned
4 093
21

gsnake

Участник
319
7
Нижний Новгород
ставил назад оригинальные от газели - слишком мягкие и потекли через 2 недели...хоть и не насиловал совсем.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
А почему не кто "коней" не ставит? или совсем хреновые?

а вот с TOKICO кто сталкивался?

Последнее редактирование:

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Поставил передние амортизаторы - Motocraft AS-2019-G от Экспедишена. Для небольшого лифта на подвеске в самый раз. Уже скоро год. Полёт нормальный. Больше всего нравится отсутствие крена в крутых поворотах и валкости машины. Повороты как по рельсам проходит.

vladimirslk

Участник
102
0
спереди ставил габриель сзади bilstein b6 sport только по тому что достались новые за 50 баксов. меняется все без ямы в гараже на подстилке без домкрата без нифига - набор и ключи и вперед ;)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
chicha66,

во-во кренов нет но идет мягко и поднимаеться машинка немного, и задние кстате тоже подходят, только надо верхний сайлентблок на аморе махнуть на эксповский

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
chicha66,
только надо верхний сайлентблок на аморе махнуть на эксповский
Эт наверное на заднем. На переднем вехние втулки на оси. Нижняя из них втулка в комплекте идёт и подходит идеально.

coyot

Участник
68
1
Санкт-Петербург
Хотел бы задать Вам вопрос форумчане!Какие амортизаторы надо брать на перёд и на зад!Но что не буть из импортного или родные!У меня explorer1 1991г:?
возьми каябы... и непарься... помни.. скупой платит дважды..

Yuri

Участник
252
4
Екатеринбург
Коллеге на 94-ом годе очень нравились штатные от Экпедишина, Моторкрафтовские.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
а вот объясните мне, как это за счёт амортизаторов машинка вдруг поднимается?