Амортизаторы на пружинную подвеску

zeeet

Участник
78
7
Якутск
Доброго времини суток всем.
Народ дык все таки какие амортизаторы мы ставим на пружинную подвеску.
Если учесть что моторкрафт сейчас уже не тот��, а то уже пол форума перечитал нечего толком не понял один одон говорит другой другое помогите люди добрые только чтоб с номерами заказал поставил и забыл

Зарание багодарю за ответы

goodsave

Участник
39
1
Санкт-Петербург
Доброго времини суток всем.
Народ дык все таки какие амортизаторы мы ставим на пружинную подвеску.
Если учесть что моторкрафт сейчас уже не тот��, а то уже пол форума перечитал нечего толком не понял один одон говорит другой другое помогите люди добрые только чтоб с номерами заказал поставил и забыл

Зарание багодарю за ответы
Мне советовали вот так:

"Только, ради бога не ставь стоковые (родные) амморты - это издевательство над водителем и машиной. Купил себе специально родные, думал, что теперь машина будет как из магазина. Хрен там: сдохли все через полгода, машина стала очень валкой и неуклюжей. Жду не дождусь, когда поменяю их на KYB Monomax, они делают специальные амморты для таких машин..Проверено"

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Забыть не получится, ибо это расходник. Либо дешевый, либо дорогой. Кто то на "моторкрафте" с наклейками, кто на ранчах 9000, кто на фоксах...

zeeet

Участник
78
7
Якутск
Товарищи а номера номера то какие которык oem называются а то как заказывать у нас когда гофриш слово expedition говорят либо а что это либо ууууу

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
Я бы кинул номер, какие брал под пружины, но сейчас за городом и с телефона не найду, а так поищи в другой теме, я да же ссылки выкладывал с рокавто на комплекты под переделку пневмы на пружины. Там же найдешь и код амортизаторов под подвеску на 2wd, именно от нее я и брал амортизаторы, эта версия и была на пружинах.

zeeet

Участник
78
7
Якутск
Я канехно извеняюсь ну вот залез я на рокавто посмотрел и там целая партянка амортизаторов для моего слона вылазит и все разные дык какие брать то

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Из всего перепробованного самим и узнанного от знакомых и друзей, рекомендую Ранчо.

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
Я канехно извеняюсь ну вот залез я на рокавто посмотрел и там целая партянка амортизаторов�� для моего слона вылазит и все разные дык какие брать то ��
Я брал вот эти Kayaba 344267, на Линкольн Навигатор 98 года переделанного с пневмы на пружины.

Iskander S

Участник
250
29
Ford Expedition 1997
Томск
У меня стоят Rancho 5000 модель RS5233. Два года подо мной, сколько до меня неизвестно. Недавно потек один передний, видимо морозы под -35 помогли. Машина на них сохраняет американскую манеру езды, т.е. валкость и плавность хода присутствует. Бездорожьем не увлекаюсь.

Гражданин

Участник
150
22
Lincoln Navigator 2001
Тюмень
Rancho RS5233
RS5000 Front Shock Absorber Fits Ford Expidition and F150/F250
Rancho RS5000 Front Shock Absorber
Fits Ford Expidition and F150/F250
Compressed Length: 10.030 inches
Extended Length: 14.460 inches
Travel Length: 4.430 inches

Double

Активный участник
Клубная карта
276
51
Lincoln Navigator 1998
Москва
У меня стоят Rancho 5000 модель RS5233. Два года подо мной, сколько до меня неизвестно. Недавно потек один передний, видимо морозы под -35 помогли. Машина на них сохраняет американскую манеру езды, т.е. валкость и плавность хода присутствует. Бездорожьем не увлекаюсь.
а пружины какие?

Iskander S

Участник
250
29
Ford Expedition 1997
Томск
А как понять разницу? Пружины как пружины. Я его уже таким купил, сам ничего не ставил. Если надо могу залезть под брюхо, попытаться рассмотреть маркировку, если она есть на них.

Это перед.

Задние скорее всего стоят RS 5246, на этой странице смотрите http://www.gorancho.com/products/shock-absorbers/