АКПП на Маврике 2002г.в.

maxwel

Новичок
15
0
вообщем братцы фордоводы бяда такая! Форд Маверик 2002 с АКПП передний постоянный с подключаемым задом, на спидометре 152.000км , слили масло с коробки цвета моторной отработки но без явного запаха гари залили свежака, пропало давление!!! Для замены фильтра нужно снять коробку и располовинить оную, тогда появится масляный фильтр! Короче у кого есть познания, возможности и желание заработать денег звоните! 8 926 911-07-12 Макс

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
вообщем братцы фордоводы бяда такая! Форд Маверик 2002 с АКПП передний постоянный с подключаемым задом, на спидометре 152.000км , слили масло с коробки цвета моторной отработки но без явного запаха гари залили свежака, пропало давление!!! Для замены фильтра нужно снять коробку и располовинить оную, тогда появится масляный фильтр! Короче у кого есть познания, возможности и желание заработать денег звоните! 8 926 911-07-12 Макс
аааа..познаний нет и не будет, вердикт- половинить коробку, по другому НИКАК, сочувствую, но это ФАКТ.

maxwel

Новичок
15
0
АКПП

Это я уж понял, но для этого нет возможностей у меня да и опыту немного по перебору АКПП!!!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Это я уж понял, но для этого нет возможностей у меня да и опыту немного по перебору АКПП!!!
и что? ты хочешь найти того кто коробку снимет, располовинит кишки перемоет и фильтр поменяет? я могу только посоветовать сайт агрегатка или автолик и коробочника Андрея. А вообще, большой привет Йпонцам, коробка CD4E это детище АЙСИН, как они позиционируют, фильтр на весь срок службы АКПП, это херня конечноже не сусветная, но от этого не легче...не понятно одно, накой Форд использовал эту херню для своих авто, но это другой вопрос.
Вообщем тебе http://www.avtolik.net человека зовут Андрей, ремонт АКПП, ну или www.agregatka.ru там уж кто найдётся.

З.Ы.Еще Эндрюс есть, поиском по нику рульни, найдешь контакты без проблем.

maxwel

Новичок
15
0
АКПП

Понял, ну что ж и на том спасибо! А с такой же хренью я недавно встречался и на Аутлендере 2007г да и вообще , новые машины такое Гавно одноразовые на 2-3 года и на помойку!!!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Понял, ну что ж и на том спасибо! А с такой же хренью я недавно встречался и на Аутлендере 2007г да и вообще , новые машины такое Гавно одноразовые на 2-3 года и на помойку!!!
печально, но факт, издержки производства и политика бизнеса............