АКПП йок или нет ?

bender

Новичок
3
0
У меня вот какая проблемка. все режимы включаются нормально без толчков и ударов но при нажатии на педаль газа авто начинаю ехать после 3000 об. в общем натянет, а когда включаю 1 то тянет нормально. бывает едим себе едим остановишься на светофоре а трогаешься с трудам как будто колеса сняли жмешь на педаль обороты растут а ехать не едет и газ в пол жмешь а он как-то вяло разгоняется вот и думаю либо коробка либо еще ченить.
p.s. недавно купил еще не знаю как должно быть может у всех так?
подскажите с чего начать.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Начать с посещения сервиса и считывания кодов неисправности.

Lamozzz

Новичок
6
0
Когда то был у меня в эксплуатации автоматный Сузуки джимни, так вот такие же симптомы были у него. Включаешь "Д" он едет очень не охотно, такое ощущение как будто начинает трогаться с 4 передаче и так пока не наберет нормальных оборотов. Поставишь на 1 или на 2 он едет вроде нормально. Т.е. такое ощущение что он только высшую передачу включает и на ней ездит. Так вот диагноз ему на сервисе поставили вылетели пакеты первой и второй передачи и полечилось все это соответственно заменой оных. Довольно дорогая процедура как оказалось. :( Но это был не форд, так что тебе полюбому надо на сервис ехать.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Похожие симтомы были на таурусе. Перед троганием переключался на 2, потом на D. Ремонтировался в МАИ на войковской, обошлось 12 т.р. в основном снять-поставить коробку, сама неисправность в мозгах. Три года езжу без проблем.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
У кого чёё..... кому мозги промыть, кому кишки поменять ..... :p

bender

Новичок
3
0
понятно что сервиса неизбежать. но в какой обратится лучше уменя близжайший это "шеви+"