акпп и тюнинг фар

Езжу на Авиаторе очень доволен, но в последнее время что то с кообкой происходит,подскажите где в Москве нормальный сервис по Линкольнам,надо проверить коробку? И недавно разбили задний фонарь-хотел поставить диодный, звонил в тюнинг ателье делают только на навигаторов, на авиаторы не делают. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с фонарями. Заранее Спасибо.

Андрей73

Участник
104
0
Новомосковск
А при чем здесь эксплореры?
В актуальности темы! С 20 ноября новые правила ПДД, опять. С включенными габаритами надо будет ездить груглый день. В этой связи хотелось бы пометь лампочки на светодиодные ибо срок их службы в разы дольше. Хотя может это просто моя буйная фантазия?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Хотя может это просто моя буйная фантазия?
точно лечиться надо. за 6-7 лет езды на Форд Эксплорере и дурынде лампочку в габаритах сменил 1 (одну) и 2 ближнего света, по одной в Форд Эксплорере и дурынде.
мля, а в подсветку номеров диоды засунуть? а то ж лампочка там горит постоянно... ужос-ужос

gsnake

Участник
319
7
Нижний Новгород
на Ебае тюниховые фонари и к Экспам и др предлагают очень красивые.

Андрей73

Участник
104
0
Новомосковск
точно лечиться надо. за 6-7 лет езды на Форд Эксплорере и дурынде лампочку в габаритах сменил 1 (одну) и 2 ближнего света, по одной в Форд Эксплорере и дурынде.
мля, а в подсветку номеров диоды засунуть? а то ж лампочка там горит постоянно... ужос-ужос
Да не пугайся ты так, смотрю в Евросоюзе у всех нервы расшатываются. Бром на ночь прими если что..., аутотренинг. Успокоился?
Как я понял из твоего спитча лампочки на Форд Эксплорере весьма долговечные и не требуют пристального внимания?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да я не пугаюсь, просто уже задрало читать про две вещи: ближний свет = бОльший расход бензина, ближний свет = разорение на лампочках.

если с электрикой все в порядке, то лампы служат долго-долго, имхо, куда дольше чем кЕтайские диоды. а не кЕтайские стоят столько, что можно лампочками запастись на всю оставщуюся жизнь. даже у нас лампочки в габариты не стоят больше полудоллара.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
за 6-7 лет езды на Форд Эксплорере и дурынде лампочку в габаритах сменил 1 (одну) и 2 ближнего света,
Я за 8 лет на Навигаторе сменил 2 ксеноновые и 1 стопа. Ни одна нить габаритов не перегорела за 13 лет. Всегда езжу с включенными габаритами и светом. Складывается впечатление, что тему про большую разницу в сроках службы раздувают производители и продавцы светодиодов. Долго служат маломощные светодиоды, т.к. мала рассеиваемая ими мощность. А вот сильно мощные не намного дольше могут служить.

Флэш

Участник
58
0
Не сочтите меня подхалимом, но совершенно согласен с Kassom и Игроком. Ближний свет не выключаю НИКОГДА и за два года поменял одну лампу - 100российских рублей. Езда с ближним - рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей73

Участник
104
0
Новомосковск
Все! Сдаюсь! Пойду лечить больную фантазию!))) Хотя у меня еще так много идей....

greattherion

Участник
428
4
Мск
В актуальности темы! С 20 ноября новые правила ПДД, опять. С включенными габаритами надо будет ездить груглый день. В этой связи хотелось бы пометь лампочки на светодиодные ибо срок их службы в разы дольше. Хотя может это просто моя буйная фантазия?
бесцокольники все двухконтактные можешь поменять спокойно, все остальное нахуа трогать та поменяешь когда перегорят, себе поменял по двум причинам, грелись акуенно патроны и энергопотребление было излишнее а свет гавно