АКПП 4r100 соленоиды

7
0
Ford Expedition 2001 XLT
Новосибирск
И снова здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли добраться до соленоидов через поддон, коробка 4r100? Ну и в общем проблему опишу, всё было ровно без каких либо признаков, шел по трассе в одну сторону, всё окей. Возвращаюсь и на трассе просто с 4 падает на нейтраль, и коробка не включается вообще, сбавляют скорость и включается вторая, начинаю опять разгоняться втыкается 3 затягивает до 4к оборотов, и опять на нейтраль падает. И теперь когда с места трогаюсь вибрация прям жесточайшая, а с задней передачи вообще чуть ли не глохнет. Переключение в режим Овердрайв никак не влияет на ситуацию, ничего не меняется вообще. Постоянно катаюсь на 4awd полным приводом не пользуюсь по причине того что раздатка нуждается в ремонте или замене.масло в коробке свежее около 25к км проехал на нем и уровень достаточный. Ну вроде бы всё описал

Последнее редактирование:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 933
1 022
Lincord Naxpegator 7899
комса
Так раздатку и смотри, че соленоиды то? У меня блок 4р100 в продаже так то, но и раздатка без объявления войны разваливалась в тотал
Сообщение автоматически объединено:

Ехал нормально и ничего не предвещало. После остановки и встречного разъезда просто ноль эмоций, думал коробка пяткой дрыгнула. Оказалось - РК

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 933
1 022
Lincord Naxpegator 7899
комса
Если гт, то видно по поддону после снятия будет. Щепки и тп. Я поначалу тоже в коробка передач было полез, но там все норм оказалось, а в раздатке фарш

7
0
Ford Expedition 2001 XLT
Новосибирск
Если гт, то видно по поддону после снятия будет. Щепки и тп. Я поначалу тоже в коробка передач было полез, но там все норм оказалось, а в раздатке фарш
Понял, буду смотреть, спасибо.