АКПП 4R44E акп

Andrey 555

Новичок
4
1
Ford Explorer 2
Звенигород
акп не едет в перёд

Help:eek: у меня эксп2 встала коробка, всё было норма, но утром встал и пипец едет только назад. поставил с переборки, поехала 200 км заглушил через час опять в перёд не одной, а назад едет. подскажите что фигня.

Последнее редактирование модератором:

кантемир

Участник
373
3
Ford Explorer 1998
Нальчик
Help:eek: у меня эксп2 встала коробка, всё было норма, но утром встал и пипец едет только назад. поставил с переборки, поехала 200 км заглушил через час опять в перёд не одной, а назад едет. подскажите что фигня.
друг мой я в акпп не силен но дляначала снеми крышку поддона и посмотри может тайное станет явным , и для тех кто тут шарит в акпп ,нужна модель коробки )) скинь фото если что не понятно )) и спроси у товарищей на форуме ))

Добавлено через 47 секунд
ой не увидел что ты указал модель сорри

Andrey 555

Новичок
4
1
Ford Explorer 2
Звенигород
акп не едет в перёд

да всё норма и с маслом, и поставили перебранную коробку. результат не изменился.где ещё может проблема?

Andrey 555

Новичок
4
1
Ford Explorer 2
Звенигород
были проблемы по механической части не стали заморачиваться. воткнули с другого проехала 200 км, но проблема осталась:?

Добавлено через 1 минуту
по электрике может быть причина?

кантемир

Участник
373
3
Ford Explorer 1998
Нальчик
ну тут уж я не могу тебе сказать так как я сам собираюсь в акпп залазить и пока ничего тебе сказать не смогу , будем ждать ответов от профи )) тема самому интересна )))

Добавлено через 1 минуту
а мозг ошибок не выдает ?

Andrey 555

Новичок
4
1
Ford Explorer 2
Звенигород
спасибо. буду ждать. тебе удачи:good:

Добавлено через 1 минуту
отогнал в сервис жду что скажут, но меня раздирает любопытство от происходящего.

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
проблема у тебя с барабаном фордвард а точнее нету давления в нём!!! причин куча масло насос, соленойд епс, нарушение герметичности канала, надо смотреть давление и там станет яснее