air lift bronco и 35 гудрихи

Lokii

Участник
105
6
Казань
http://www.sdtrucksprings.com/suspension-air-bags/air-lift-air-bags/ford/truck-suv/bronco
мужики... кто нибудь пробовал? задача воткнуть 35 колеса на бронко в стоке..... в принципе - отличный вариант! так или иначе лифт подвески подразумевает увеличение ее ходов за счет большей длинны и жесткости пружины или рессоры... а тут - вааще гениально... да и пружина я так пойму без стоек внутри.. а?
гыгыгы, а если еще твин бим воткнуть в зад получится чумовой лэнд ровер дискавери 3))))))))))))))))))))))))))))))))))))

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
если просто воткнуть 35 то нужно делать как говорит дядя Валера =) бодилифт=)

Lokii

Участник
105
6
Казань
ну вы то голосовали за то что боди лифт не правда и от лукавого.... а тут такой лифт подвески опупенный, да с изменяемой жесткостью... лафа да и только!!! или так не поставишь? без бодилифта??? кстати, тем кто ездит на 35 колесах - какие диски использовать? с каким вылетом и шириной? и каковы характеристики родных дисков?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Lokii, на баллоны в пружины, в плане лифта, губы не раскатывай. Там не получается сильно подняться 1-1,5" максимум. И ходы подвески будут блокироваться баллонами, что для бездорожья не очень. А вот по неровному асфальту гонять - прелесть. Вопчем, я их вынул, сделал проставки под пружины.
А вот задние подушки вещь полезная.
и ширина диска 7"

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Lokii, на баллоны в пружины, в плане лифта, губы не раскатывай. Там не получается сильно подняться 1-1,5" максимум. И ходы подвески будут блокироваться баллонами, что для бездорожья не очень. А вот по неровному асфальту гонять - прелесть. Вопчем, я их вынул, сделал проставки под пружины.
А вот задние подушки вещь полезная.
и ширина диска 7"
для лайта имеет смысл назад ставить этот Ride Control, что по ссылке?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
я размышляю над экспорессорами, свои подустали, а вот если это ваять это ж надо компрессор и контроллер ваять с манометром и кучу датчиков. или там все проще?

Lokii

Участник
105
6
Казань
для 35 надо 10" ET -40(минус) - т.е. ширина колеса 10 дюймов? это под какую ширину резины?
хантер... подрезал ты крылья орлу..... так в итоге оптимальный рецепт для 35 колес по подвеске? или все же боди лифт? а какой комплект и на сколько по минимуму? у кого что и как стоит?

и вот еще что подумал.... увеличенная жесткость переда уменьшает ход подвесски вверх... но и проставка это делает... по опыту лифта и лифто комплектов на мицу скажу сто передние прудины оме 2,5 дюйма дают только жесткостью... а вот ход подвески вниз - должен увеличиться как и с более жесткой пружиной....

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
315 75 16
ширина 10 вылет -38(минус) вполне устраивает

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
хантер... подрезал ты крылья орлу.....QUOTE]
Не резал я, животных не абижаю! :)
У меня 33" на дисках 8" ЕТ -25. Для этого, по рекомендации форда (где-то была табличка), нужно 2" лифт подвески или вынести вперёд бампер на 3 см. Я бампер выдвинул.
Для 35" надо лифт 4" в совокупности, боди-подвеска или любое из двух.
и вот еще что подумал.... увеличенная жесткость переда уменьшает ход подвесски вверх... но и проставка это делает...
Да, жёстко и противно. Настраиваюсь на 4" передка с длинными рычагами. Финансово готовлюсь.:)

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
А сколько примерно получается лифт-комплект с длинными рычагами?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
А сколько примерно получается лифт-комплект с длинными рычагами?
От штуки баксов там.
На самом деле актуальны рычаги под перенос родных кронштейнов назад (Skyjacker делает), пружины, кронштейны "ножниц" (можно удлинить или сколхозить), длинная сошка. Подбор амортизаторов на вкус. Зад "поднять" легче. У меня его подняли газелевские рессоры.

Последнее редактирование модератором:

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Там-то понятно. Главное, чтоб стоимость "там" не вышла исчезающе малой на фоне стоимости доставки.