A4LD после ремонта туго едет назад!!!

Алексей69

Новичок
1
0
Народ подскажите пож,после ремонта акпп мой форд едет плохо назад,включаю R,включилась но стоит на месте,даю газу и она очень трудно начинает ехат как будто на ручнике.до ремонта назад ехала отлично.Вперёд едет хорошо и легко.не знаю чё случилось,может что поставил не так?

боря

Новичок
4
0
краснокаменск
посмотри вакумный регулятор на ялде вроде он клинит можно попробывать регулировку лент

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Приветствую товарища по несчастью! Недавно ремонтировал АКПП, менял все уплотнения, фрикционы реверс/директ, увеличивал давление управления. Коробка начала работать сразу, скорости втыкались без задержек, переключение не чувствовалось вообще, работала идеально! Но спустя неделю резко пропала задняя скорость, на ровном месте еле катится, если кочка, то приходится толкать, вперёд всё идеально. Вот теперь задаюсь вопросом, что не так?

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Приветствую товарища по несчастью! Недавно ремонтировал АКПП, менял все уплотнения, фрикционы реверс/директ, увеличивал давление управления. Коробка начала работать сразу, скорости втыкались без задержек, переключение не чувствовалось вообще, работала идеально! Но спустя неделю резко пропала задняя скорость, на ровном месте еле катится, если кочка, то приходится толкать, вперёд всё идеально. Вот теперь задаюсь вопросом, что не так?
Решил проблему?

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Даже пока и не пытался, некогда, собираю сейчас другую машину. А на этой ко всему исчезла и третья скорость, а задняя вообще умерла.

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
Что бы была 3я скорость или задняя для этого должен сжатса пакет интермедия! При задней пакет и ленточный тормоз! Вот и смотрите если нет тока реверса значит тормоз не держит! Если нету 3ей то и задней не будет! Это не сжимаетса пакет! Где то потеря давки и как слдствие сгоревшие фрикционы!