Как говорят,дурная голова рукам покоя не даёт.Последнее время меня всё больше и больше беспокоила работа коробки.Не грамотное переключение передач.Решил надо снимать,разбираться.Подозрения (подтверждунные Акулычем)на ГТ,ну и-или мозг,скорее первое.Так как оставться без машины на ждолго не было возможности решил,что надо взять рабочую подменку,а потом заняться ремонтом.Тут как раз подвернулся на нашем форуме такой деятель под ником windenГоворит есть у меня короб в идеале,снят с перевёртыша.Кстати он ещё мотор продаёт в зоне торговли.На все вопросы по коробу,типа чистоте масла,предистории рассказал сказки,на которые,я как идиот и повёлся.Короче приезжает этот короб,смотрю,а поддон на двух болтиках,тщательно вытерт(вместе с магнитом),снимаю поддон,а там чернуха с запахом.Звоню.Говорит да нет,там всё отлично,коробка в идеале ставь.Второй раз вестись не стал,вскрываю,а там жопа.фрикционы сгорели,лента тоже,сталь кое-где лопнула,шайбы отжожанные,говернер закис.Короче я в ужасе,продавец в отказе.Буду приобретать запчасти,собирать,а потом уже ставить,а пока убивать свою до конца.ГТ конечно в ремонт.Надежды на его рабочее состояние тоже нет.Отчитываться буду тут-же по мере приобретения запчастей и их устакновке.АК пока токо печальные фотки.
Вложения
-
128.2 КБ Просмотры: 206
-
38.3 КБ Просмотры: 109
-
75 КБ Просмотры: 155
-
92.9 КБ Просмотры: 133
-
38 КБ Просмотры: 101