A4LD, пинки при переключении

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
такая фигня. включил драйв едешь все впорядке,остановился на светофоре,особено в горочку, давишь немного газ обороты растут до 1300 машина едет на них медленно потом как будто пинок под зад и едет как по маслу, и на ровноой дороге бывает как будто она в грязи застряла..если газ давить плавно то рывков при переключении никаких нет.....причем такая фигня происходит через раз.....может буксует????? или масло перегреваетсЯ??? на щупе есть небольшие пузырьки, масло чистое без горелого запаха или измененого цвета.что это может быть??????началось после холодов......уровень масла вроде в норме. АКУЛЫЧ после какова пробега лучше смореть?????? я смотрел после 15 и после 30км.СПАСИБО

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
я вот подумываю может из за уровня масла такая фигня он больше нужного как вчера я посморел.........

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
я вот подумываю может из за уровня масла такая фигня он больше нужного как вчера я посморел.........
Если ты не доливал масло и до этого всё нормально было, то не в уровне дело, хотя периливать не рекомендуется. Попробуй откачать немного через мерительную, до нориального уровня.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Если ты не доливал масло и до этого всё нормально было, то не в уровне дело, хотя периливать не рекомендуется. Попробуй откачать немного через мерительную, до нориального уровня.
ты сколько в алду льешь при замене?????? по мануало написано не более 3,2литра(мануал хайнц)

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
ты сколько в алду льешь при замене?????? по мануало написано не более 3,2литра(мануал хайнц)
При замене DEXRON 2 в коробке A4LD, заливается 2, 84 л., потом после запуска двигателя масло доливается до нужного уровня, по вкусу ( периливать низя).

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
При замене DEXRON 2 в коробке A4LD, заливается 2, 84 л., потом после запуска двигателя масло доливается до нужного уровня, по вкусу ( периливать низя).
есть еще мысль о подклиневании плунжера в гидроплите

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Разброд и шатание... Может кардан, а может мозги, а может уровень, а может тормоза... А может на диагностику? :) пока машина ещё сама катается...