чтот не понятное творится с моей балдой алдой) после сильных марозов нашей зимы завелся у неё косяк мне не понятный. на холодную машина едет идеально все передачи работают все работает переключается в допусках, но стоит ей нагрется.....все так же работает только с одним но! пример: едешь по дороге на прогретой машине (особенно в жару) останавливаешся на светофоре или еще где)) потом начинаешь трогатся с места и машин как будто что то держит потом небольшой пинок и едет как ни в чем не бывало, причем происходит это через раз...и чем горячей масло тем сильней пинок. система охлаждения хорошая (аж 2 доп радиатора хайден и родной) масло меняю не то что в срок а даже намного раньше имхо интересно стало и махнул неделю назад был только небольшой налет сероватого цвета на поддоне и тыльной части плиты. масло в отличном состоянии без стружек, не потемневшее и без горелого запаха. включаешь вентилятор(он у меня электрический и мона включить раньше чем положено,принудительно.) охлаждения двигла вроде воздух протягивает масло подостынет и все ок. кто говорит что это плунжер в гидроплите, кто говрит что центробежный регулятор кто лента или вакуумный модулятор....от сюда у меня 2 вопроа:
1) что можно сделать?
2) можно ли отделатся без разборки такая котовасия продолжается уже полгода.
кстати коробан прошол всего 10000км
спасибо. С Уважением
1) что можно сделать?
2) можно ли отделатся без разборки такая котовасия продолжается уже полгода.
кстати коробан прошол всего 10000км
спасибо. С Уважением