а4лд коробка после переборки проблема спереключением на 2 передачу.

vova15345

Новичок
2
0
саранск
коробка после переборки. идёт пробуксовка между 1и2й. 2я включается посе перегазовки на 2700-3000об/м. остальные передачи включаются и работают отлично. хочу сразу отметить что плунжэр гувернера и сервопривод проверял всё в норме.тормозные ленты отрегулированы по мануалу.вакумный модулятор новый. может кто подскажет где ищё копать?

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
хочу сразу отметить что плунжэр гувернера и сервопривод проверял
И каким образом ты проверял говернор? Поставь в него дополнительную пружинку, должно помочь. Кроме говернора между первой и второй нет никто!:)

vova15345

Новичок
2
0
саранск
проблема с переключением на 2ю. с перегазовкой на 2700-300об/м и когда сбрасвал газ колёса крутились на2й. на1ю переключалась при притормаживании пдалью тормоза.машина на донкрате. гувернер снимал .был чистый не залипал. всё равно помыл продул смазал добавил пружину антизалип... результат с2й на 1ю всё нормально. с1й на2ю как и было. решил немного поездить. результат на холодную 2я включается но обороты около 3000. на прогретую с перегазвкой. и ищё есть ощющение пробуксовки при наборе скорости на 1й. когда собирал корбку к барабану форвард отнёсся со всей серъёзностью. воздухом проверял всё нормально. по поводу причин. не менял пластину насоса на ней были не значительные потёртости. саленоид блокировки г.т не убедительно работает. если в них причина. снимать разбирать собирать иставить акпп ужэ устал. жду дельного совета. зарание благодарен.