А в это время на полигоне

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Собственно на рыбалку попасть не получилось и дабы поднять настроение заехал на полигон. Ну и вот:

Последнее редактирование модератором:

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Красавец! причем отважный :) после такого дождичка в одно лицо, зная твои таланты... ;)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
HEMI, :good: Резину МТ и сносить не будет :)

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Офигеть как столица разрослась,скоро и полигон застроят...

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Отлично прокатился! Жаль с нами не было!

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Результатом покатушек доволен. Как сказал *delete*, с моими талантами все впорядке. Накрылась вязкомуфта вентилятора, по причине брода. Вскипание в городе вынудило провести срочное вмешательство в недра коня. В дифузоре помимо пары килограмов глины обнаружены плоскогубцы!. Так как в апреле месяце помпу я уже менял и их там не находил, то прихожу к выводу что это трофей. Помпа direct parts отправится в лом вместе со страной производителем. Пластиковый ротор расплавился на оси после привышения температуры на 2/3 от нормы, клапан помпы выбило раньше чем сработала крышка бачка. Буду ставить электровентилятор. Его хоть можно выключить перед бродом.

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
2 ХЭМИ...Mercedes Benz 380SE W126 1984 стоит для дочки
Dodge Intrepid 2.7SE 2004
Ford ExpeditionII 5.4 V8 Eddie Bauer 2004........... вот это двигатель крайслер 2.7 ( такоеже чудо как и 6-ти литровый дизель форд -
лучше избавься от него :shock: хотя хозяин-барин

Добавлено через 2 минуты
кстати у меня это кажет--This video contains content from WMG, who has blocked it in your country on copyright grounds.
Sorry about that.

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Да спаибо, знаю что такое 2,7 (у меня их 3 и все сломаны)))) Про блокирования видео для США увы использовал ZZ Top La grange. Сделаю упрощенное специально для тебя. ))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Отлично для стандарта и в одну машину. :good:

Накрылась вязкомуфта вентилятора, по причине брода. Вскипание в городе вынудило провести срочное вмешательство в недра коня. В дифузоре помимо пары килограмов глины обнаружены плоскогубцы!. Так как в апреле месяце помпу я уже менял и их там не находил, то прихожу к выводу что это трофей. Помпа direct parts отправится в лом вместе со страной производителем. Пластиковый ротор расплавился на оси после привышения температуры на 2/3 от нормы, клапан помпы выбило раньше чем сработала крышка бачка. Буду ставить электровентилятор. Его хоть можно выключить перед бродом.
Ну вот это как раз таки к вопросам о внедорожной подготовке. А если еще в броды залезть? ;)
Я вот тоже подумал сделать электровентиляторы от тахи, но с регулировкой скорости. Нужно будет сие обдумать.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
А на эти выходные никто не будет там месить из наших?

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
в эти выходные уазоводы устраивают там сравнительное тестирование нового Патриота, то бишь дизель Ивеко против нового дизеля ЗМЗ :) аккурат 23 числа

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
*delete*, Дим ЗМЗ это от бычка они что ли поставили, который на тракторе Беларусь ?

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
не, ЗМЗ, который 514 дизель. они его сделали из бензинового 409 мотора :) он был нежный и ломучий. теперь в связи со всякими евро 3-4 в эту шнягу влепили комон рейл :) и ставят теперь его вместо Ивеко.

kapp

Участник
43
0
Москва
HEMI, извини, что в твоей теме. Тоже выходной, но на пару недель пораньше))) Братская Беларусь.

Добавлено через 20 минут
О, Сейчас до генсера с детьми доеду. Посмотрят на дядек в грязи)

Добавлено через 5 часов 41 минуту
Съездил с семьей, посмоотрели на уазок. Но мы тож ничего))). В большо луже потерял передний номер) оказалось что тамже номер оставила уазка. Я пока свой искал, нашел номера 32 реегиона) так что если кто терял - обращайтесь к оргам уаз мероприятия. И - Спасибо им за болотники!!!!

Последнее редактирование модератором:

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
1 сентября уже давно наступило, пробки в полном объеме, дождики, листики... Я так понимаю все в городе? Может по шашлычку?

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Граждане форумчане! Кто будет третьим?

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6