А у кого как и где закреплен задний номер?

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Несколько раз пробивал колесо-приходилось снимать и возить его в шинку на другом автомобиле:roll: Как вдруг вспомнил,а у меня же есть запаска:)-вот только что бы ёё снять нужно снимать номер,т.к. ключ не вставить в отверстие:roll: Вот теперь задался идеей переставить куда нибудь номер,но куда:?:
Если не трудно кто может покажите кто как поставил номера на свои авто8)

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО

Алюминиевая пластина (производства Катерпиллар) шириной только-только в ширину номера в профиль загнута буквой Г. Закреплена к штатным местам полосками нержавейки, а с нижней стороны козырька приклеены три блока по три светодиода. Номер освещён очень ярко (даже дорога освещена) и от этого почти нечитаем.
Вот только нижняя ступенька нефункциональна. :(
Буду делать алюминиевый противоподкатный брус (типа как спереди) - он и будет нижней ступенькой.

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Два года назад приклеил на двухсторонний скотч на заднюю дверьку. Держится.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
В пикапах есть своя специфика. Порой везёшь что-то длинное и приходится откидывать борт. Тогда номер будет не виден.

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
DIMON-888, не неотлитал. Держится мертво. Тут вопрос наверное в качестве скотча.

МаксМакс

Участник
103
9
Калининград
Прикреплял примерно как у GreyB. В строительном магазине приобрел ленту перфорированную потолще, загнул буквой П, купил рамку с подсветкой, и в штатные отверстия прикрутил. Уже на втором пикапе так делаю.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
DIMON-888, не неотлитал. Держится мертво. Тут вопрос наверное в качестве скотча.
Я всё таки на скотч боюсь,вдруг потеряю:shock: ,а этот номер уже стал для меня родной-не хочется менять после потери:roll:,а так конечно на саморезы в борт то же не особо хочется-тем более что летом буду новый ставить8) Вот и тему создал-может кто что покажет ещё или предложит какой нибудь вариант:)

Добавлено через 49 секунд
Прикреплял примерно как у GreyB. В строительном магазине приобрел ленту перфорированную потолще, загнул буквой П, купил рамку с подсветкой, и в штатные отверстия прикрутил. Уже на втором пикапе так делаю.
Так не хочу-часто подножкой пользуюсь,да и ключ запаски всё таки при таком варианте то же не встанет:?

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
да и ключ запаски всё таки при таком варианте то же не встанет
Вот я потому и делал всё без пластиковых рамок, что бы сделать всё максимально компактно. По размерам номера. Только-только. Тогда и лебёдочную вертелку сверху можно запихать.
Ща всё обтаяло - надо новое фото сделать. Заодно и жёлтыми поворотниками похвастать :oops:

Последнее редактирование модератором:

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Если рамку брать с подсветкой по бокам - номер утапливается меньше, но выходит ниже.
Если с подсветкой сверху - утапливается глубже, но больше перекрывает дырку под вертелку.
Хотя смотря какой козырёк с фонариками. Бывают два отдельных прилива, а не один большой козырёк.

Digital_skull

Участник
76
1
Ford F-150 1999
Усолье-Сибирское
у меня на левой половинке бампера прикручен. правда подсветка номера не работает, но у нас в деревне это не сильно критично.

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
У меня балка из профиля осталась от каркаса тента , по периметру заднего стекла - вот на нее сделал крепеж номера и дополнительные поворотники. Просто часто вожу в кузове снегоход и крепеж на бампере или откидном борту не вариант.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
У меня балка из профиля осталась от каркаса тента , по периметру заднего стекла - вот на нее сделал крепеж номера и дополнительные поворотники. Просто часто вожу в кузове снегоход и крепеж на бампере или откидном борту не вариант.
Фото в студию:good:

Добавлено через 3 минуты
Вот я потому и делал всё без пластиковых рамок, что бы сделать всё максимально компактно. По размерам номера. Только-только. Тогда и лебёдочную вертелку сверху можно запихать.
...Заодно и жёлтыми поворотниками похвастать :oops:
У меня ключ встает под большим углом и в таком варианте то же не встанет:?
А поворотники вместо заднего хода:shock: а как же назад в темноте сдавать:?

ONTARIO

Участник
32
2
Москва
У 412 москвича на переднем бампере держалка номера откидная на пружинках для попадания ручной крутилки двигателя, можно приколхозить и лебедка в доступе.

Только найди теперь этот космич

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
А поворотники вместо заднего хода а как же назад в темноте сдавать
На первом фото видны фары рабочего света Wesem прикрученные к сцепному устройству. Света дофига. Подключены к большому разъёму на прицеп. Там своё штатное реле и предохранитель на ФАРЫ заднего хода.

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
Фото в студию:good:

Добавлено через 3 минуты

У меня ключ встает под большим углом и в таком варианте то же не встанет:?
А поворотники вместо заднего хода:shock: а как же назад в темноте сдавать:?

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
А если объемный груз повезешь что будишь делать? и Гаишники как на это смотрят? Они иногда привязываются если на бампере не так прикручен.