Explorer 2 А есть ли у меня круиз контроль?

gromozec@

Новичок
25
0
Гродно
Здрасьте братья по разуму. Все еще разбираюсь в моем Форд Эксплорере, теперь уже все лямпочки и кнопочки и крутилки работают, настал через круиза.

Кнопки на руле есть - но они обманки внутри пустота, жил когда то паук... Провода идут, но они есть и на управление раздаткой( а у меня она не управляется, даж крутилки нет)
По капотом от дроссельной заслонки идет еще один трос к бачку омывателя( у меня 5 литров) и антифриза.

Там стоит коробка, которая тягает этот тросик видимо?

Блок Упавления Круизом (Круиз Контроль).jpg

Такая же Значит привод есть? На главном циллиндре тоже есть разъем. Собираюсь ехать за кордон разбирать такую же машинку, и кнопки могу взять с собой.

Но вопрос - стоит ли?

Действительно ли америкосы могли круиз впихать в машину, а про управлением им забыть? Или сначала все таки сколхозить пару кнопочек прямо в розетку и попробовать?

Последнее редактирование модератором:

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Ничиго не понял. Круиз у тебя есть конечно, если кнопки оборвали это другое дело. Замени кнопки и должно работать. Какой крутилки на раздатке у тебя нет? Там электро моторчик стоит и всё крутит.

gromozec@

Новичок
25
0
Гродно
Так и кнопки на руле есть - но внутри них нет даже входа розеток. Это заглушки и все тут. А механизмы круиза есть выходит. Но какого черта америкосы таким занимаются.
Про раздатку... У меня АВД, управления ею нету. Зато жгут проводки болтается и по панелью, и под машиной, но втыкать его некуда. Я про "запасные" жгуты говорю...
Буду прозванивать кнопки, как раз на дворе потеплело.