А что за провода идут в задний мост?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
датчик абс. ловит вращение коробки дифа

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
ф том то и дело что коробки дифа....
на ведомой шестерни главной пары гребенка стоит

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ф том то и дело что коробки дифа....
на ведомой шестерни главной пары гребенка стоит
лано..я промолчу, брать учебники, инфу о электронных системах тех лет и вперед.. может там и написано о гребенке, считаешь дифференциал..и пусть так будет:)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а коробка дифа почему-то не может крутится со скоростью отличной от скорости колеса)))))))))

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
хотя....наверное может.........в смысле крутится,но тогда уже чему-то в мосту должен быть писец)))))))

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Спасиб!!! А то ввели меня эти провода во исмущения, вроде sensor скоростной, а какой не указанно, а что абс я даже и не подумал, привык к датчикам на ступицах...

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
при вращающемся дифференциале одно колесо может стоять, а второе крутиться

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
при вращающемся дифференциале одно колесо может стоять, а второе крутиться
И что? АБС начинает работать на скорости выше 8км час, а не на буксующем автомобиле, при чем тут работа дифа в режиме пробуксовки.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
вроде sensor скоростной, а какой не указанно, а что абс я даже и не подумал, привык к датчикам на ступицах...
Да, на 1-ых Экспах была такая диковинка как 1-канальная АБС (собственно, и называлась она соответственно - rear anti-lock system), которая фактически лишь заменила "колдун" и ничего более. Позднее её дополнили 2-мя датчиками в передних колёсах и получилась уже полноценная АБС.

Удачи!

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
кстати, а есть тут люди, у кого она работает? в том плане, что помогает или нет? я просто в задумчивости, надо ли ее восстанавливать...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Работает
Помогает
Надо восстановить