а что делать с запаской на новигаторе?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
газофицированные... как проблему с запаской решать, я так панимаю особой возможности прилипить её на задницу нет?

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
никак, складываешь 3 ряд и в багажник, а еще проще в гараж, с собой ремкомплект возить, нафиг нужна эта запаска?
проще мощный компрессор купить, накачал быстро и в ближайший шиномонтаж
все это касается ежедневной езды, для езды по бездорожью - свои законы

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
не......... на бездорожье мне не надо:))) боюсь порвать шину в хлам и тогда как ехать?

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
часто в хлам рвешь резину?
я за 10 лет ни разу, проколы были, но чтобы в хлам...
это где ехать то и с какой скоростью, чтобы в хлам?
в городе не актуально, боишься далеко за город без запаски - кинь на время поездки запаску в багажник и едь спокойно

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
скажим так пркалывал так что накачать было нельзя, один раз диск погнул так что провернуло по нем шину

я вообще не сторони ставить запаску;))) но бывают крайние меры, да и случае чего за пределами мкад размеры шинок таковы что не везде найдеш или только комплектом и под заказ

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
khatet 745,

я видел в своё время Ford Expedition первого поколения с очень эротичной калиткой под запаску на жопе, но на Навигаторе это будет смотреться как порнушный колхоз. возить запаску в салоне нифига не выход, это я по опыту говорю -- в прошлом году катался на 2 ткм туда-обратно с запаской в багажнике, не возбудился ни разу. она конечно не болтается по салону, ибо тяжёлая как чёрт, но занимает весь багажник навзничь и впихнуть туда ещё пару чемоданов становится нетривиальной задачей по фиксированию всего этого барахла. а уж спать в багажнике при этом ну категорически неудобно. не говоря уже о том, что про третий ряд сидений можно просто забыть...
такая вот арифметика, очевидного выхода я не вижу. если всё-таки не передумаю бегемота сливать и соберусь ставить гасс, то однозначно запаску буду вешать на калитку.

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
Тоже озаботился этой проблемой после установки газа. Так выхода и не нашел. В Москве катаюсь без запаски, когда еду на юг, запаску кладу на багажник на крыше. Было бы интересно глянуть фотку возможной калитки на Навигаторе/Экспедишне.

Андрон

Участник
301
0
Ты прикинь на Навигаторе запаску сзади..:)))))))))) жесть наверное..
меня единственное что останавливает поставить газ, дак это как раз проблема с запаской, с ней как-то спокойнее я бывает частенько на охоту ну или в ебе..я уезжаю, не хочется в лесу куковать ждать когда кто-нить привезет :)))

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Андрон,
Навигатор с запаской сзади, смотрелся бы ничуть не хуже, чем тот же Навигатор, без запаски сзади, в ебен-х, в лесу, обдирающий лак с боков, пробираясь через кусты, на охоту :) У вас там, в Ярославле, на охоте, чо, дороги все профилированы, утоптаны и кустики пострижены по требованиям безопасности? На 3м от обочины?

Андрон

Участник
301
0
Ну совсем-то в задницу не стоит заезжать, на самой машине до зверя же не едем :)) трактора есть для этого :), но до деревни надо доехать, или вот на реку или в деревню к себе семьей частенько, а там колдое..ны нормальные... ну вот прокол и что делать?
я считаю что вместо запаски рисковано, гимороя можно хапануть нормального..