Explorer 3 А бывают комплектации авто без ABS

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Нет АБС - нет проблем. У меня таурус без АБС.

vbi

Участник
84
0
минск
Нет АБС - нет проблем. У меня таурус без АБС.
А как же полный привод? 4x4 AUTO, 4x4 HIGH, 4x4 LOW... У эксплорера по-идее блокировки и делаются притормаживанием определённого колеса. Может ли при этом отсутствовать штатная ABS?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
А как же полный привод? 4x4 AUTO, 4x4 HIGH, 4x4 LOW... У эксплорера по-идее блокировки и делаются притормаживанием определённого колеса. Может ли при этом отсутствовать штатная ABS?
Элементарно, блокировки о которых ты говоришь это система Advance Trac, она опционально устанавливалась на комплектациях Eddie Bauer или Limited, если такая система присутствует, естественно, наличие ABS обязательно. В комплектациях XLT и XLS такая система не устанавливалась и не доступна по умолчанию и в первых Экспах-3, особенно в комплектации XLS система ABS была опцией, максимум, что там может быть это LSD в заднем редукторе.

vbi

Участник
84
0
минск
Перед аккумулятором, левее радиатора обнаружено что-то.
К нему идут 2 трубки от главного тормозного цилиндра.
Выглядит как нечто прямоугольное с цилиндром сбоку.
Вверх из него выведено 5 трубок. ABS?

На приборной панели лампочка АBS при включении зажигания не загорается.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
vbi
харе тут уже на звездах гадать, ВИН дай и будет ясно, есть там абс или нет

Сергей78

Участник
558
1
vbi,

При неисправностях Абс его можно отключить, разъём или предохранитель....чтобы не горел, глаза не мозолил, особенно покупателю...

shUm

Участник
560
2
Элементарно, блокировки о которых ты говоришь это система Advance Trac, она опционально устанавливалась на комплектациях Eddie Bauer или Limited, если такая система присутствует, естественно, наличие ABS обязательно. В комплектациях XLT и XLS такая система не устанавливалась и не доступна по умолчанию и в первых Экспах-3, особенно в комплектации XLS система ABS была опцией, максимум, что там может быть это LSD в заднем редукторе.
Руслан, позволь не согласится с тобой, у меня XLT в комплектации присутствует Advance Trac. Машина 2005 г.в. не совсем правда понятно, что ты имел ввиду когда говорил "В комплектациях XLT и XLS такая система не устанавливалась и не доступна по умолчанию и в первых Экспах-3"

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
shUm
я имел ввиду машины 2002 модельного года произведённые для рынка США, с 2003 модельного для рынка США в комплектации XLT появился адванс как опция, для европы с 2005 в XLT, для XLS которые выпускались для США до 2004 модельного в любом случае адванс не доступен.