7 месяцев и 20 тыс. км на Форд Эксплорере

INGVOR

Новичок
7
0
2004 FORD EXPLORER EDDIE BAUER SUV / Utility 4D 4.0L V6 EFI / SFI приобрел в июне в МСК (форсаж на Краснобогатырской). На момент приобретения 79 тыс. км. При выезде в Балашихе накрылся генератор, до Нижнего убил 2 аккума. Сразу решил встать на учет к официалам, у которых обслуживаюсь и посей день. Про замену колодок, свечей и экспл. жидкостей не пишу, само собой. По остальному заменил: ремонт генератора, правая передняя ступица, нашли свечу на вкладыше пока не делал. Расход по компу 20, если обнулить на трассе то 15 – 17. В резину решил не вкладываться, проходил все время в NEXEN ROADIAN HP 295/45 R 20 M+S. В целом машина очень нравиться, (предыдущая из ЖИПОВ Pajero Sport) кроме штатной музыки, магнитола 6 CD + потолочный DVD + SAN VIZOR. В общем кто ещё думает рекомендую.

pafoz

Участник
144
0
INGVOR, расскажи про сам форсаж лучше. Планировал брать у них, но что то отзывы о них далеко не лестные.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
pafoz
года полтора назад,одна знакомая попросила помочь ей в покупке Форд Эксплорер 3,из всех стоящих там Зкспов 3 не единого с честным пробегом,реально пробеги все за 130К-150К миль,честным г.в. и по моему только одна или две машины не имели в Карфаксе записей о авариях в США.

pafoz

Участник
144
0
Saamen, мдя не оптимистично, тогда такому техническому лоху как я там не место =(

INGVOR

Новичок
7
0
pafoz, был только на Краснобогатырской, впечатления двоякие. Машину смотреть не дают, про подъемник и речи нет. Зато очень хор. скидывают, если торгуешся (когда что то нашел). Vin пробивал сам до покупки - записей нет. А вообще сложилось впечатление, что если клиент "напористый" то моно связываться.

bucha

Новичок
9
0
в феврале 09 года взял у них 3 Экспа, 4 литра Лимитед - пробег скручен на 40 т.миль( по сравнению с Карфаксом) но записей о авариях нет.

Пауль

Участник
825
8
поздравляю! )) ступицу правую тоже менял)) болезнь этих машин?))

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
INGVOR, поздравляю с приобретением! :) Удачной совместной жизни! Вот только не понял, как это и что- нашли свечу на вкладыше? ;) вкладыш протекает? Или свеча ещё какая лишняя?

Crwin

Участник
40
0
Москва
Хотел там брать Форд Эксплорер. На картинках был просто зверь-машын!
С обвесом, колесами 21 дюйм, весь в хроме, ярко-синий

Приехал посмотреть - благо до дома минут 10...
Насторожило отсутсвие продавцов. Ходил минут десять, пока охранник не спросил чего я тут делаю. Объяснил, он позвал продавца.
Странный тип: Вам чего?
- Хочу посмотерть машину
- Вот она
- Вижу. хочу внутри!
- Ключи забрали - я другую покажу
- А я хочу эту!
- Они все одинаковые внутри
- А вин почему-то не читается - там грязь под стеклом - можно под капот заглянуть?
- Купите - загляните, а вин не даем вдруг фальшивое объявление повесите!
- Тогда по карфаксу пробейте ее!
- 500р.
- Вы точно хотите машину продать? Спасибо, до свидания!

Так что не зря не купил. Как раз 7 месяцв назад...