7,3 Powerstroke какая мощность?

Pawel

Участник
126
3
Владимир
Имеем 7,3 DIT из первых партий. Конец 1994г. Нигде не могу найти информацию по мощности. Кто может знает каталог какой нибудь или справочник. Сколько сил я и так знаю. Но мне нужно ссылку куда можно эксперта или инспектора ткнуть. Всё перерыл, но так и не нашел. Спасибо всем.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Ткнуть эксперта можно только в официальный ответ из представительства.
Все остальное фиолетово

Pawel

Участник
126
3
Владимир
Ткнуть эксперта можно только в официальный ответ из представительства.
Все остальное фиолетово
Ха-ха! Если бы вы слышали мой разговор с официалами :). Дайте тогда ссылку куда можно ткнуть сотрудника представительства. Нет у них ничего! Вся инфа только по европейкам. По древним американским бегемотам нет ничего, а рыть инет им некогда.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Наклейки на клапанной крышке типа "250@2500" немае?

Добавлено через 1 минуту
По древним американским бегемотам нет ничего, а рыть инет им некогда
Иногда звонок по номеру "8-800-горячая линия форда" очень помогает общаться с официальными лицами.
Я так дрючил от имени Сони и Боша. С компаниями с раздвоением сознания (типа Форд и евроФорд, GM и Дэу) дел не имел.

Арбат

Участник
67
7
Москва
что то по офицалам я ничего по России не слышал просветите неразумного ))

Это не те ли официалами себя обзывают которые продержали авто 8 месяцев выставили счет на 10 ку гринов но так и не смогли завести авто ..

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Имеется ввиду представительство форд в России, а не оф дилеры.

Pawel

Участник
126
3
Владимир
Имеется ввиду представительство форд в России, а не оф дилеры.
Так я про представительство и говорю. Нет ничего в представительстве. И связи со Штатами тоже как я понял нет. Просят подсказать им где искать инфу :). Саш, но у тебя-то всё должно быть! Колись давай! :)

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
еще как вариант ткнуть в программу микрокат... там указана мощность, но указан диапазон
и не совсем корректно

Pawel

Участник
126
3
Владимир
И это у меня есть. Но я тоже не понял, как может быть для конкретного авто указан диапазон максимальной мощности? Что в ПТС-то, так и писать? И как налог тогда считать?