7.3 power stroke саляра в антифризе !? Help!!!

Vlip

Новичок
4
0
Волковыск
Правила Справка Сообщения за день

Внедорожники FordExplorer 1-2Двигатель
7.3 power stroke саляра в антифризе !? Help!!!
Тема от Vlip, создана 33 минут(ы) назад в 16:16

Ответить
Опции темы
Старый 33 минут(ы) назад
Vlip
Новичок
Vlip пока ничем себя не проявил

Заказать клубную карту Ford-Trucks-Club
Помогите понять где косяк. Приобрел на днях F250 2002г. По машине видно, что стояла пол года - год. Акумы накинули, 10 сек крутнули завелась. 10 мин работала ОК, затем подняла обороты ХХ до 1000. Работа ровная. Дотронешся до газа педали - опять 800. 3-5 мин оабоьает на 800, затем опять на 1000. Подумалось мне, что типа "дросельную почищу)))". Но через пол часа езды салярой завоняло. Откуда??? Из расширительного бочка. Разве так бывает??? Сливал все, промывал, чистил грязь в бачке, трубка развоздушки(от радика к бачку) в хлам забита была. Заливаеш полный воды, 30 мин на ХХ начинает надувать патрубки. Сливаю антифриз, в ведре на 50% салярки. Покурил форум, но на тему не наткнулся. Снял форсунки - резинки не айс, но разве там есть канал ОЖ?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Прогнили стаканы под форсунками

Vlip

Новичок
4
0
Волковыск
Огромное спасибо, что просвятили невежду! Курил что без приблуды для сьема их мне не обойтись. А как достать их в условиях датского сарая)))??? А вставить - значит забить осторожно? На сухую гнать их туда или помазать? Чем? Извините, что много вопросов задаю, но очень хочется домой попасть)

valun 6x6

Участник
187
30
Ford F250 7.3 IDI 1992
Минск
Накуя ты его брал? Приблуда для съёма - нарезать в стакане резьбу и выбить обратным молотком, пусть знатоки меня поправят. Сразу скажу, чтобы ты не влез в каку - эти форсунки НИГДЕ в РБ не проверяют, никому не верь.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Для установки можно выточить деревянную оправку по форме форсунки. Ставится естественно на герметик.
Также весьма вероятен выход форсунок из строя - когда машину глушите, давление в топливной системе падает до нуля, а в системе охлаждения остается, поэтому антифриз или что там у вас залито передавливает в топливный канал. И на этом вы потом пытаетесь запустить двигатель.

Vlip

Новичок
4
0
Волковыск
Викинг, заявляет, что есть два возможных варианта стаканов: на 38мм и на 49мм (речь о высоте ). Меряю свою - 52мм . Я выбрал на 49)))) Что я заказал?) Или они могли деформироваться?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
один вид стаканов на все 7.3.