Что то я уже совсем запарился, с компьютером. Напомню, поменял акпп: была 4R70W поставил 4R100. 4R100 пришла с компом в котором установлен иммобилайзер, соответственно нет возможности запустить двс. Уже 2 недели пытаюсь или отключить иммобилайзер или обойти его, но воз и ныне здесь. Сегодня пытал продавцов америкосовского магазина, что бы подсказали номера компов без иммобилайзера и от акпп 4R100, говорят, что тупо по номеру компа не могут сделать заключение какой компьютер мне подойдет. Окончательно пришёл к выводу, что надо менять комп.
Вижу единственный выход, в котором можете помочь мне именно ВЫ форумчане. Идея в следующем. Однозначно, что у кого то из Вас есть авто аналогичное моему, то есть: Форд (Еконолайн, Експедишн, Екскуршен, Ф-серия) год 1999-2002, двс 5,4 л, 260 л.с. и акпп 4R100 без иммобилайзера. Просьба сообщить, а лучше с фотать номер компьютера. И тогда я смогу себе приобрести б/у комп с таким же номером и сделать под себя перепрошивку, заранее благодарю (можно за вознаграждение).
Вижу единственный выход, в котором можете помочь мне именно ВЫ форумчане. Идея в следующем. Однозначно, что у кого то из Вас есть авто аналогичное моему, то есть: Форд (Еконолайн, Експедишн, Екскуршен, Ф-серия) год 1999-2002, двс 5,4 л, 260 л.с. и акпп 4R100 без иммобилайзера. Просьба сообщить, а лучше с фотать номер компьютера. И тогда я смогу себе приобрести б/у комп с таким же номером и сделать под себя перепрошивку, заранее благодарю (можно за вознаграждение).