4лд включается с рывком

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Доброго всем времени суток. Такая проблема,начались морозы акпп стала включаться с небольшим раздумьем ,через несколько дней появился рывок при включении,сейчас очень долго думает и включается с сильным рывком, а иногдавключается нормально.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?:?

vldesign

Участник
159
0
Гороховец
1. Состояние и уровень масла
2. Состояние поршней лент и самих лент
3. Проверить вакуумник и его магистраль

Как себя задняя передача ведет?

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Задняя без проблем сегодня на ней домой ехал ,км так25, вперед отказалась ехать .Вперед только на холодную ито с раздумьями и рывком.Масло менялось тыс 3,5 назад,Уровень в норме.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ремонтировать коробку, пока не покалечил внутренности. Дороже выйдет.
Явно повышенные утечки на горячую, длительная задумчивость при включении вперед...
Для начала можно снять мозги и прошевелить все плунжеры, может подзавис какой-нить. Не угадаешь.

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
Очень похоже на "привет" от форварда. У меня тоже раньше была задержка и сильный рывок. При вскрытии оказалось, что он горелый и фрикционы сточены до металла. А на задней передаче он не работает, по этому и едет без проблем.

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Спасибо утешили!Развеяли сомнения по поводу ставить кпп с волги или нет.Однозначно волговская кпп!!!

vldesign

Участник
159
0
Гороховец
Да ты сначала свою АКПП разбери. Может отделаешься промывкой мозга и заменой фриков в форварде + замена масла. Уложишься в небольшую сумму относительно

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Да ,разбирать по любому придется ,но это не скоро будет.Ладно как разберу отпишуся.Если честно акпп достала ,даже когда нормально работала,не люблю я автоматы.

vldesign

Участник
159
0
Гороховец
Ну я люблю АКПП, ну так продай свою и возьми МКПП с разбора

Последнее редактирование модератором:

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
А что ,это вариант.Почем можно акпп продать?Да и движку тоже на дизеля поменять.

Добавлено через 8 минут
Просто у меня волга отца с 406 инжектор , вот я и думал с нее кпп воткнуть.А если продать акпп то можно и волгарика на ходу оставить :cool:

Добавлено через 16 минут
да и кстати перед тем как начались проблемы в акпп появился звук как ,как бы обьяснить ? ну наверное как муха что ли жужжит? как то так.Потом этот звук прошел и начались проблемы.

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
10 тыр это мало , хотя бы тыр 20 тама скорее всего просто помыть мозги и поменять масло фильтр.я общался с бывшим хозей он летом ее делал но когда продал мне забыл пре дупредить"редиска" что надо поменять масло фильтр. кстати она постояла дей5 а вчера попробовал прокатиться и она поехала без проблем.но всеравно пусть стоит надо кпп смотреть