3 литра, почему бы и нет!

108
1
Москва
Полный привод, 3 литра, солидная масса, выпускалась 10 лет ... что-то общее с Эксплорером тут точно есть...
А еще говорят, кто ездил на Волге, тот не сядет на всякую ерунду, ошибся, сосед пересел на Кию Спектру после 3110 (406!)
Мой выбор очевиден.

Митсубиши GTo:

108
1
Москва
А привод у нег, У стелса, только вперед!
Вот другое название этой модели , Минсубиши 3000 GT -для американского рынка- это выигрышь! 320 л/с против 286
Кстати, этот "феррари" пользуется спросом, их не много осталось в хорошем состоянии, и цены на уровне.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Оооо, знакомое говно! Скокаш я натерпелся от него в лихие 90-е... тьфу...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Додж. Второго поколения. Твинтурбовый.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Если обобщить, то ничего не сложилось:) Денежный пылесос. :)
Зато "типа Фераре" йопт :) Краааасный такой, со спойлером, на 18-х... ляяяя как подвеска угондошивалась...
Тьфу... когда у меня его дёрнули, не особо жалел...

108
1
Москва
Кто-то влюбился в эти "шпильки))))
Видимо, внешний вид важней спроса на авто) А вообще ты прав, что машина не новая, вот и смотрю в хорошем состоянии, таких мало, турботаймера нет на многих..

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
А я Мицубиси уважаю! У самого 4 штуки было, правда не 3000гт, у нас они в 5 раз дороже Эклипса тогоже года...
с америкосом сравнивать сложно, я бы сказал что лучше и не сравнивать- это болезнь, как у многих знакомых болезнь немцев-
типа Ауди VW BMW рулит, Мерс- ты крутой.
короче, если цель =хочу купэ спортягу= Я ЗА Митсу 3000!

108
1
Москва
Boss, эклипс, селика, левин, - это все маленькое,городское , GT- большой, скоростной, солидный автомобиль для дальних путешествий.
Димчик, присматривался я к Мустангу, но меньше 5.0 смысла не вижу, а таких очень мало, да и привод задний! А цена!..

GT -более технологичный автомобиль: тут и подруливающая задняя ось, и спойлер на скорости меняет угол, антипробуксовочная с-ма, с-ма курсовой стабилизации, все это на полном приводе да с турбиной!.. В общем японцы постарались! :)

108
1
Москва
Gran Turismo («GT») — дословно переводится как «большое путешествие». Так (Gran Tour) раньше называли поездки через всю Европу в больших каретах, снабжённых всем необходимым. Автомобильный класс GT — это высокоскоростные автомобили, как правило с 2-х или 4-хместным кузовом купе предназначенные для дорог общего пользования. Аббревиатура GT также является обозначением гоночного класса в автомобильных соревнованиях. Наблюдается также неверное расширительное толкование термина, по которому в категорию GT относят все автомобили спортивного облика. «GT» — “Пожиратель пространств”.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
У меня был подобный авто, только давно очень. Капризный и денег просит, но едет ничо так...