28-30 апреля рывок в Ростовскую губерню!!!

Гонзик

Участник
49
0
Москва
Всем привет! 28-30 апреля планирую первый свой дальняк на "Джонике"- в славный город Волгодонск Ростовской губерни. Маршрут езжен уже не раз, но теперь есть одна сложность- с нами поедут маленькие, 9 месяцев, засранцы. Маршрут по М4 до Каменск-Шахтинска, а там поворот на Волгоград до Морозовска и на право... Для подстраховки, тьфу-тьфу-тьфу, хотелось бы узнать есть кто из наших на данном маршруте... Если не сложно: бросайте номера мобилок и название города (если вы конечно же будете в эти дни на месте) для возможной (лучше же без нее!!!) экстренной помощи...
Заранее благодарен! :)

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Числа 27 апреля я поеду в Краснодарский край по М-4.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Теоретически можно, но я пойду практически без остановок, т к очень зажат по времени - еду в командировку. А вы с детьми и наверняка будете часто тормозить. Поэтому я могу быть только моральной поддержкой, чтоб тебе спокойней ехалось.

Гонзик

Участник
49
0
Москва
utug сказал(а):
Теоретически можно, но я пойду практически без остановок, т к очень зажат по времени - еду в командировку. А вы с детьми и наверняка будете часто тормозить. Поэтому я могу быть только моральной поддержкой, чтоб тебе спокойней ехалось.
Скорее всего ты прав.... :( Хотя тоже размусоливать 12-часовую дорогу до бесконечности нам не с руки...

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Гонзик сказал(а):
Utug
А во сколько ты планируешь выезд?
Пока не знаю. По обстоятельствам. Это командировка, сам понимаешь. Ближе к делу будет понятно.

Гонзик

Участник
49
0
Москва
utug сказал(а):
Гонзик сказал(а):
Utug
А во сколько ты планируешь выезд?
Пока не знаю. По обстоятельствам. Это командировка, сам понимаешь. Ближе к делу будет понятно.
У меня ориентир для выезда- 03.00. Если у тебя намечается выезд гораздо позже- было бы неплохо...Ну а так, посмотрим, может быть кто-то из фордоводов и откликнется...

Гонзик

Участник
49
0
Москва
Поездка удалась!!!! До Волгодонска, 1160 км., добрались за 14 часов, включая 3 остановки на кормежку карапузов и подтирание им сладких попок, а так же учитывая постоянные жопы на трассе в Ростовской губерни. За 4 года НИЧЕГО на дороге не поменялось!!! "ДОН-4"- вечная стройка. Огромный респект и уважуха DimanoiD из Воронежа и Валерию из Аксая, предоставившими свои мобилки на случай экстренной помощи!!! Отблагодарил лично по возвращению! Спасибо клубу за то, что есть возможность найти людей способных в нужный момент помочь!!! Обратная дорога заняла 13 часов, включая пару пробок и 30 минутное ипание мозгов ментами... Самое интересное выложу в Теме: "Авто на газу". Все!!! Ветку можно закрывать!!!

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
А я летал самолётом. Не успевал на машине. :(