24 декабря д. Валищево, Патриот4х4 клуб приглашает

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Патриот4х4 клуб приглашает принять участие в шашлычно-покатушечном мероприятии:

Регламент.
Нет, нах французское слово.
Свод правил.
Мероприятие позиционируется как ПВД. Значит ОРГи Вас напрягать не будут. Все мы взрослые люди и сами отвечаем за техническое состояние своего авто. Троса, аптечка, огнетушитель на Вашей совести.
Прохождение трассы:
Сначала будет брод.
Есть три варианта:
1 - стандартный, не глубокий, легко проходимый. Нет ни бонусов, ни штрафов.
2 - экстрим, глубокий, но проходимый. При неумелом прохождении возможен гидроудар. Всё на Вашей ответственности. Бонус есть, 5 минут минус от Вашего общего времени прохождения трассы.
3 - Можно выбрать вообще без брода. В таком случае Вам пенализация на 5 минут плюс к общему времени прохождения.
Далее две ледяные горки. Объехать нельзя. Взобраться можно и нужно. Контролируем поперечную устойчивость и не допускаем боковой снос, иначе "уши". Отказ от горок, - сход.
Потом, после горок, "скоростной" (условно) участок по поляне. Ничего сложного и экстремального.
Далее финиш. Но! Остановились и на огневой рубеж. Пять выстрелов по шарикам из пневмы. Каждый промах 30 секунд пенализации. Но ещё есть и сход. В том случае, если Вы с оружием начинаете поворачиваться от линии стрельбы. Оружие должно быть ВСЕГДА направлено на линию огня, ни как иначе.
Гонка линейная, старт поочерёдно, по жребию. Зрители увидят всю трассу, трасса короткая.
Далее шашлык. Но только в мангалах. На грунте разведение костров запрещено!
Призы куплены, ждут своих владельцев.
С участника 300 рублей. Стрелять может любой из экипажа.
Если Вы приехали и решили не участвовать, то тогда взнос 150 рублей и наклейка Вам в подарок.
Рядом есть родник, даже вроде святой источник, можете брать канистры для воды. Бесплатно.
При равенстве результата на призовое место, - будет перестрелка. Увы, мы при данном бюджете не сможем обеспечить два равных приза участникам. За понимание, Спасибо!

место проведения: http://maps.yandex.ru/?rt=37.680299...02,55.318793&spn=0.007339,0.002007&z=17&l=map

прокатка трассы: http://youtu.be/WG1Tz40qO2E

обсуждение здесь: http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=16246&st=0

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
господа, всвязи с тем, что соревнование имеет линейный принцип, количество участников ограничено 30 экипажами. Осталось порядка 15 свободных мест.

Количество шашлышников - не ограничено.

Напомню - с Участника 300 р - с гостей 150 р экологический сбор.
Наклейки будут всем. Призы победителям :)

Хорошь сидеть дома, растрясите жирок перед новогодними каникулами :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
это однодневный выезд?
если не начну праздновать нг тогда буду;)) на сл недели скажу точно

zлodeй

Участник
249
1
Орел
если амортизаторы передние найду, то приеду с удовольствием!!!

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
выезд однодневный, поэтому и ограничение количества участников - надо уложиться в световой день.

zлodeй, из Орла? на один день? Мегауважуха !!!!

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Гм...а нас чо не приглашаешь?:) Коллеги вроде...:)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
хм, Дим, а как ты разделил на вас и их? :) ты ведь (впрочем как и все остальные) так же присутствуют и на этом форуме :)
ты лучше скажи, ты будешь? (я даже боюсь спрашивать на БоБо ли?)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
............

Последнее редактирование модератором:

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Дмитрий, Вы ли это? :) или ты себе форумного бота завел?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
выезд однодневный, поэтому и ограничение количества участников - надо уложиться в световой день.

zлodeй, из Орла? на один день? Мегауважуха !!!!

да херля тут растояния то... по времени быстрее чем с одного конца москвы на др проехать;)))) я два месяца(пока дети у бабушки были ) каждые выхи туда обратно моталсо;))))

zлodeй

Участник
249
1
Орел
да херля тут растояния то... по времени быстрее чем с одного конца москвы на др проехать;)))) я два месяца(пока дети у бабушки были ) каждые выхи туда обратно моталсо;))))
согласен, как говорят-бешеной собаке сто верст не крюк:D я в москву по работе 3 раза в неделю летаю, почему бы отдохнуть не съездить.....
khatet,а откуда эт у нас бабушка????с орловщины???

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
согласен, как говорят-бешеной собаке сто верст не крюк:D я в москву по работе 3 раза в неделю летаю, почему бы отдохнуть не съездить.....
khatet,а откуда эт у нас бабушка????с орловщины???
ды мы сами собствено лет 13- 14 как оттедА,

супруга из китайки я с рабочего;))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Дмитрий, Вы ли это? :) или ты себе форумного бота завел?
Димуль инет сцуко тормозит жутко, я еще за это и горчичник схлопотал, ну да ладно, если уазег свой починю все ж таки, то присоединюсь.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Дим, да если не починишь приезжай, просто мяса покушаем :)
Ну а если на Бо-Бо, то ваще шикарно будет :)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Мож присоединиться к коллектву на природе... :roll:
Ежели не будет срочных дел, то подкачу. Мне по Симферопольке удобно (не очень далеко). :D
А во сколько начало? Пли-и-и-изз!