2300 км на Expedition, или как я надоедал Тиме

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
буду иметь в виду. как только позволит ситуация - воспользуюсь незамедлительно, спасибо!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
виза, сцуко... все забываю, что вы тока граждан любите... мля... трназитку на границе тоже не сделаешь...

Ламер

Участник
514
1
Умань
Илюха, вот только щас и прочитал отчёт. М-да, на словах одно, а подробно и с фотками - это другое. Чтоб знал, что так нетерпелись бедолаги, задержал бы вас на денёк в Киеве, аж неудобно. С меня поляна. Или вы к нам, или мы к вам. С Тимой надо познакомится, а то пока он только с Фулзайзиком моим знаком. Я хоть и земляк с ним, но во Львове не бывал. Может придётся свидится. Вообще, фордоводам держаться толпой надо, тогда и батю бить можно.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык приезжай, я приглашал еще в киеве :)

а задержаться - никак не получилось бы (хотя и хотелось, на самом деле, благо где и у кого остановиться - мест полно), т.к. авиабилеты на ближайше 4 дня отсутствовали, а лететь аэрофлотом за 500 евро... нуевонах! автобус тоже отправлялся из львова только через 4-5 дней (все остальные идут через РБ, а туда тоже нужны визы), в общем, задержись мы на денек, может бы и вообще не уехали из украины, а то больно у вас вкусная водка, колбаса и девки красивые :)

Ламер

Участник
514
1
Умань
дык приезжай, я приглашал еще в киеве :)

а задержаться - никак не получилось бы (хотя и хотелось, на самом деле, благо где и у кого остановиться - мест полно), т.к. авиабилеты на ближайше 4 дня отсутствовали, а лететь аэрофлотом за 500 евро... нуевонах! автобус тоже отправлялся из львова только через 4-5 дней (все остальные идут через РБ, а туда тоже нужны визы), в общем, задержись мы на денек, может бы и вообще не уехали из украины, а то больно у вас вкусная водка, колбаса и девки красивые :)
Да свидимся ещё, я знаю точно, вот увидишь:D

Злой

Участник
53
0
ЗачОт!!!!

А я в свое время там ТАЗы гонял.... Из Венгрии в Рассею..... Чоп-Киив.....

До сих пор мучают кошмары как на том перевале через Карпаты нас седловой тягач обгонял........