22-е диски

Golfaks

Участник
61
4
Томск
Уважаемые форумчане! На днях решился всё таки на покупку вот этой красоты:
http://auctions.c.yimg.jp/f11batchi...imgbatch_1356012092/600x450-2012122000013.jpg
Интересно Ваше мнение,очучения и прочее....,особенно тех, кто ездил,ездит на таком диаметре.Заранее благодарю за отзывы.:)

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Мда... Два витка изоленты на диске, а не шины. Красиво, спору нет, но подвеска будет страдать однозначно. У меня летние колеса - 20 от Линкольн Навигатора 3, намного жестче штатных зимних на 18, трясет сильнее, хотя управляется несомненно лучше.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Красиво, но это красиво до первой хорошей колдоебины.... И насчет подвески правильно замечено... Смысл? ИМХО теряются достоинства пневмы.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да нормально будет, правда сильно потеряет в камфоре и немного совсем чучуть приобретет в управляемости

expd2

Активный участник
679
40
putincity
до первой хорошей ямы открывшейся после зимы.

Darren

Участник
84
2
Tyumen
Сезон отъездил на 22.
Под конец их конечно надо было балансировать, а так - приемлимо.
На трассе конечно жестко, управляемость хорошая. Но это больше "имиджевый" проект :)

volody01

Участник
125
13
ford excursion 2001
Стерлитамак
У меня 20 от FOOSE, эффектно красиво, но не практично!!! зимнюю резину на них не найдешь, на бездорожье не сунешься, машина жесткая, не каждый шиномонтаж делает!!!! вывод покупать их только на лето и с дороги не съезжать!!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
У меня 20 от FOOSE, эффектно красиво, но не практично!!! зимнюю резину на них не найдешь, на бездорожье не сунешься, машина жесткая, не каждый шиномонтаж делает!!!! вывод покупать их только на лето и с дороги не съезжать!!!
ну что такое ты говоришь, на 20" резины полно, как внедорожной так и зимней

езжу на Линкольн Навигаторе на 20 купер сст , даже плющить получается, главное рулем работать поосторожнее а то разуешься в раз

Добавлено через 3 минуты
на эске кстати 22 штатно, вес авто практически одинаковы...ежу вполне нормуль....
а вот х5 на 20" мне кажется ацки жосткой и детям тоже;))

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Согласен, на 20-е резины море.

Шиномонтаж вот на 24 уже реально дефицит, но в СПб и МСк это точно не проблема.
Есть у нас тут кто на 24-х? ))) Колитесь.

Ambana555

Новичок
6
0
москва
Стояли на Линкольн Навигаторе такие же 2 сезона- сейчас поменял все рычаги и верхние и нижние , да и еще накрылся ступичный подшипник, - доказано!- очень дорого получается, НЕСТОИТ ИХ СТАВИТЬ!

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Да офигенные колеса 22.Нечего гнать,ничего не жёстко,всё хорошо,по колдоёбинам нех гонять вообще.Ни на каких колесах. А я жду не дождусь когда можно будет снять зимние 18е колеса с Линкольн Навигатора и поставить мягкие, отличные 22ые!!

Амбана 555 твоему навику десять лет почти,ты думал подвеску вообще никогда менять не надо?

джиббинг я как то прошлым летом в питере был и очень замучался искать монтажку чтобы переобуть два колеса 22ых.Станки у всех маленькие. В итоге нашёл но отдал 4тыра за переобуть и отбалансировать 2 колеса. У нас в ейске я не знаю ни одной шиномонтажки чтоб не могли меня переобуть и стоит это 200 р за колесо с балансировкой.

Володя01, здорОво, у тебя конструкция подвески не позволяет побольше тапки одевать,хотя если попробовать проставки расширительные на колёса то можно резину позлее и побольше попробовать.Ступицы там огого,ничё с ними не будет от проставок. И ничё не трудно на 20е диски резины полно,хошь с шипами,хошь без. Еще можно лифтануть его проставками между рессорой и мостом.

Кстати колеса по ссылке я где то видел,возможно на фридоме,и у них резина не ахти,старая и на двух колесах неравномерно изношенная.Хотя за них чё то недорого просили.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Кстати колеса по ссылке я где то видел,возможно на фридоме,и у них резина не ахти,старая и на двух колесах неравномерно изношенная.Хотя за них чё то недорого просили.
они и здесь в разделе барахолки выложены. А так да, скорее всего на Фридоме, так как продавец там больше. Я кстати у него на лето 20-ки заказал...жду.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Я тоже за 22-е. Уже 1.5 года я докатываю комплект, который достался с машиной и катался на ней же года 2.5 ориентировочно.
Сейчас буду заказывать этот же размер и дисков и шин.
Одно только но - до этого я 10 лет ездил исключительно на супержестких пузотерках, так что мне и сравнить не с чем, но, по первым ощущениям, Lincoln Navigator показался мягким диваном на 295/45R22.
В говены не езжу вообще. Большое семейное авто искалось и нашлось.

2 Ейск
У вас все лоурайдеры походу. )
Странно - все три шиномонтажки что я использую - Хоффман, Колесо и еще одна нонейм 22-е берут без проблем. В очень небюджетное местечко ты заехал - в Колесе за эти примерно деньги все 4 колеса.
Самые Про (быстрота/сервис итп) конечно в хоффмане там и 24 беруть, но там и ценикъ покруче.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Ну не знай,я пока до питера доехал по, обочинам в основном,(пробки на трассе) попоганил два колеса с правой стороны,прям корд местами повылазил. Купил два колеса через интернет,(тоже хрен найдешь 22ых, в наличии нет,откуда то везли пару дней) стал забирать со склада,а их штатный монтажник в отказ.Я уж его и так и эдак уговаривал,а он нет,в станок не лэзэ,а руками разбирать колеса он неумеет,тупень. Ну и подсказал монтажку в паре кварталов от него,мож там помогут. Ну и история повторялась раз 6 - 7 пока я не набрёл на какой то большой шинный центр, с четырьмя боксами и большим шоурумом.Хоть кофий там халявный ,за четыре тыщи то.

Golfaks

Участник
61
4
Томск
Спасибо всем за отзывы,за критику тоже.Понимаю что это не практичная обувка для наших авто.Правильно написал Darren-это имиджевый проект.
Но всё таки...Линкольн должен быть прекрасен во всём! Можете меня поздравить! Купил я этот комплект у Gloomа.Пока до меня он не доехал,жду...
После получения напишу.

Вложения

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
А чего отписываться-то?! Фоты в студию выложишь, эт совсем другое дело будет.:good:

Golfaks

Участник
61
4
Томск
Отписываться ,чтобы поблагодарить Glooma.А фоты- само собой!