2009-2014 F150 aftermarket 2din магнитофон

Dominator

Новичок
8
2
Сиэтл
Вообщем есть желание поставить 2дин мафон, ибо сейчас стоит самое простое радио. Надо покупать переходную рамку (нашел их недорого) но с китайскими мафонами никогда дела не имел.. Сейчас глаз лег на что-то типа этого или этого (они одинаковые.) Рамка типа этой

Расскажите за китайские мафоны, кто с ними имел дело!

Надо:

0) Цена - не дороже 80 баксов
1) Задняя камера
2) Навител gps
3) Чтобы по блютузу тел можно было прицепить

Не надо

1) Супер крутого качества звучания
2) Всяких андроидов с 8 ядрами и angry birds
3) Глюков и сильных тормозов (терпимые тормоза - ок)

Опционально будет большим плюсом, но не обязательно

1) Чтобы можно было еще как регистратор юзать (но тут понимаю нужна многозадачность и отдельные приложения, а мне всего этого не надо)
2) Емкостный экран. Хотя резистивный будет терпим

Кто юзал китайские балалайки? Какие именно? Как впечатления? Что сможете посоветовать, на что обратить внимание при выборе?

Карлсон

Старожил форума
Модератор
823
266
Ford F-150 2010
Уфа
Самый главный, для себя, вывод из приобретения балалайки из Китая: покупать можно, НО у конторы, которая рядом с домом и готова обеспечить правильную установку с последующим гарантийным обслуживанием. Мало контор хотят связываться с аппаратами купленными не у них, а если берутся, то за приличный гонорар.

Далее, каким бы кан-адаптером не комплектовалась магнитола, подружить её с кнопками руля задача невыполнимая.

Всё остальное работает, и весьма неплохо. Правда на четвёртом году эксплуатации выявился глюк, перестали играться музоны с флешки-юсб, требуется пропайка микросхемы на материнской плате, так на всех форумах говорят, но по теплу руки не дошли.

Стоит у меня WINCA C-222 (RoadNav) на платформе S100 (WindowsCE), она уже с лицевой панелью (специально для FORD F-150), вот такая. Брали по случаю, прямо у производителя в Китае. Есть к ней и камера-регистратор, но я брал без.

То что ты смотришь, вызывает большие сомнения. Особенно цена и безымянность.

Да, ещё вот, когда снимешь родное радио - потеряешь часы на дисплее торпедо. А на найденных тобой аппаратах ещё и СИНК потеряешь, точнее управление им. Хотя, лично я им не пользуюсь.