Доброго Времени суток ! Неделю как стал счастливым обладателем Навигатора 2 ...Машину искал долго..Были варианты ,склонялся к Невику 1 , и т.д .Увидев машину смутил объём движка..5.4 304 л.с ..Искал 232
До Этого Были Град Черроки 4л . 220 Мерин 3л Форд Эксплоер 4 л и т.д .Машинка Мне попалась с историей.
Сев в Неё на тест драйве понял что никакой другой я не хочу) Попробовав несколько других Машин Линкольн Навигатора оставил на сладкое.. И НЕПРОГАДАЛ!
Но появились вопросы которые Я надеюсь решу с Вашей помощью.
1 Мануал на русском.
2 Диагностика на сервисе (ул.Вильгельма Пика .За стадионом Искра(Москва)) Выявила ряд ошибок.
-Датчик динамического ускорения .
-Ошибка пневмы (при Пружинах)
-Инжектор (чистка.что понятно)
Остальные незначительные....
Да на 60-90 Чуть захлёбывается движок..Потом Выравнивается. Это относится вроде к выше перечисленным пунктам. Буду признателен прочитав Ваши Советы..
28 быть не смогу к сожалению..работа..но буду рад общению.
P.S Было бы здорово если бы посоветовали где купить диски с зимней резиной..Хром Жалко..
Буду рад продолжению общения)
Видео с дня рождения клуба
До Этого Были Град Черроки 4л . 220 Мерин 3л Форд Эксплоер 4 л и т.д .Машинка Мне попалась с историей.
Сев в Неё на тест драйве понял что никакой другой я не хочу) Попробовав несколько других Машин Линкольн Навигатора оставил на сладкое.. И НЕПРОГАДАЛ!
Но появились вопросы которые Я надеюсь решу с Вашей помощью.
1 Мануал на русском.
2 Диагностика на сервисе (ул.Вильгельма Пика .За стадионом Искра(Москва)) Выявила ряд ошибок.
-Датчик динамического ускорения .
-Ошибка пневмы (при Пружинах)
-Инжектор (чистка.что понятно)
Остальные незначительные....
Да на 60-90 Чуть захлёбывается движок..Потом Выравнивается. Это относится вроде к выше перечисленным пунктам. Буду признателен прочитав Ваши Советы..
28 быть не смогу к сожалению..работа..но буду рад общению.
P.S Было бы здорово если бы посоветовали где купить диски с зимней резиной..Хром Жалко..
Буду рад продолжению общения)
Видео с дня рождения клуба
Вложения
-
90 КБ Просмотры: 53
-
86.7 КБ Просмотры: 24
Последнее редактирование модератором: