Navigator 1 1997 г.в. & Lincoln Navigator 2000 г.в. Какова разница в разгоне?

alex4222

Новичок
11
0
Москва
Добрый день! подскажите пожалуйста
1) заметная ли разница (если да то на много?) в динамике разгона у данных аппаратов??? у первого 232 кобылы, у второго 304.
2) т.к. они вроде отличаются количеством клапанов на цилиндр ( 2 и 4 соответственно), то подойдут ли головы от 304 на 232??? нужно ли будет мозги прошивать или еще чего???

3) Налоги, зараза, большие в нашей стране, приходиться думать как сколхозить ))))
и есть ли смысл пытаться колхозить???
или 1997 Lincoln Navigator прет не хуже 2000г.в.???

Спасибо!

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Добрый день! подскажите пожалуйста
1) заметная ли разница (если да то на много?) в динамике разгона у данных аппаратов??? у первого 232 кобылы, у второго 304.
2) т.к. они вроде отличаются количеством клапанов на цилиндр ( 2 и 4 соответственно), то подойдут ли головы от 304 на 232??? нужно ли будет мозги прошивать или еще чего???

3) Налоги, зараза, большие в нашей стране, приходиться думать как сколхозить ))))
и есть ли смысл пытаться колхозить???
или 1997 Lincoln Navigator прет не хуже 2000г.в.???

Спасибо!
1) Пробовал и то, и то - разница очень заметная, но это ИМХО. Кому-то может и 232 кобылы достаточно, по мне так для такого монстра и 304 мало.
2) Перепрошивать мозги придется однозначно.
3) По налогам есть несколько вариантов, все связаны с регистрацией машины на льготных условиях, есть один вариантик, который вообще не предусматривает уплаты налога (сам пользуюсь ;)), но при этом машину придется регистрировать в определенном регионе России. Если хочешь подробностей - обращайся в личку.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
alex4222,
смысла колхозить не вижу, разница есть, но она не котострафично-0огромная

не стесняйся юзать поиск, все ответы есть

ЗЫкак говорил энцо феррари-" везет мошину момент, а продает-ЛС"

alex4222

Новичок
11
0
Москва
Хотелось бы узнать еще мнение народа ))) (кто юзал и то и то)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я юзал и то и другое. Разница не особо заметна, т.к. она в основном на высоких оборотах. Больше заметна разница на навигаторе 2005 года, где АКПП 6 ступка, но то совсем другая машина, уже скорее паркет.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Мой знакомый проехался на моем и вынес вердикт, что мой подинамичней будет. У него тоже Lincoln Navigator, только 1998 года. Это с его слов, я сам на его машине не катался, поэтому сказать не могу.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Я юзал и то и другое. Разница не особо заметна, т.к. она в основном на высоких оборотах. Больше заметна разница на навигаторе 2005 года, где АКПП 6 ступка, но то совсем другая машина, уже скорее паркет.
во всем согласен....