11 октября на Воре Богородское

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
В виду того, что синоптики обещают теплый и солнечный день в эту субботу, предлагаю одноклубникам выехать на шашлыкинг к известному многим озеру у села Воре Богородское.

Уровень подготовки - лайт. Грунтовая дорога 2 км.

Т.к. сухо, то рубилова не предвидится. Можно брать семьи, удочки, домашних питомцев и все для отдыха.

Сбор после съезда с бетонки в 11:30.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Так в том то и дело, что практически без оффроуда. Легкий муд роад. ;) А так отдых на природе.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, С удовольствием бы присоединился к покатушке, зимой может приеду - покатаемся )

Для любителей офроуда - есть там в километре где порубится ;)

Видео - этого места, правда зимой )))

Само озеро - зимой

P.S. Костя если есть видео летнее - скидывай, место реально красивое.

Сейчас ещё тему в наступающие события добавлю )))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ден, так то если в конце февраля только. Сейчас там скучно. Я видео же выкладывал как там после дождей. Тоже скучно. Поэтому только отдых на природе.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
желающих как-то не много, вроде уже до субботы не осталось времени-то...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я бы с удовольствием но не получается...дел много да и уазик дособрать надо..мостики прикупил...гы...

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
как-то последнее время народу мало... что на встречах, что на выездах, да и последние уже редкость...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну раз нет желающих, то коллективная поездка отменяется. Я завтра на шашлыки в семейном кругу немного в другое место. ;)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Macar_4x4, Да видео супер - ещё раз пересмотрел ) - самая лучшая покатушка на мой взгляд из всех, что были. Мне тогда повезло, я на друшлаке на 31 колёсах вообще до озера ни разу не сел - просто машина ехала и всё ;) - а ведь ребята там по разному пробовали, кто с разбегу, кто толчка, кто то там сдувался в ноль и тут же разбортировался :)

А всего то надо было проехать 2 км по натоптанной колеи до озера и там устроить покатушку вокруг озера :lol:

Вспоминаю - ржу не могу :good::good::good:

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
поскольку я запланировал поездку, пришлось прокатиться одному, решил сгонять в воскресенское. там было здорово, тихо, солнечно и тепло. но хабы лочить не довелось, увы...
а всем кто остался дома плющить диван:
вотЪ вам фото, авось в следующий раз сговорчивее будете :)

Вложения