1 000 000 миль

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
А вот вчера моему конику перевалило за 1 000 000 миль (по одометру)!!!! О как. Как сказал один товарищ - столько не живут, а росавтопром переживает 4 реинкарнацию после металлолома:)))))
Есть повод отметить:))))

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Круто! жаль у меня спидометр никогда не работал..тоже интересно...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Поздравляю!!! Я думаю, что иноавтопром пережил бы тоже 3-4 реинкарнации.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
моему тоже скоро стукнет 400000 миль но мой помоложе чуток.... ;)

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Эх жаль на моём родной одометр канул в неизвестность. Наверняка пробег тоже не хилый. Хотя в штатах, если верить карфаксу был около 150 т. миль.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
stm, Вопрос: а мотор как себя чувствует? Сколько ремонтов пережил, если есть такая информация, и сколько проехал под тобой?

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Этот вопрос меня самого волнует. Думается мне, что капиталки он еще ни одной не видел - по внешнему виду и состоянию агрегатов похоже, более точной инфы нет. Подо мной прошел тыс. 15 примерно. Погромыхивает на холодную, чем - не понятно. Впринципе обсуждалось где-то здесь вроде. Звук не похож на гидрокомпенсаторы, не "цыкает", а может я неправильно себе это "цыканье" представляю. И он не похож на стук колена и поршневой - при нагрузке не меняется, люди, слушавшие его, считают, что не из этих деталей... Примерное местоположение установить не получается - если просто слушать двигатель - ну просто слышишь такой металлический именно стук. Если слушать снизу - сильно резонирует выпускная система, он в ней как бы таким эхом барабанит. Звук полностью исчезает при полном прогреве железа и масла, через 30 минут работы например. Говорят, что похоже на клапанную группу, рокеры, пружины и т.п. и есть мнение, что так может громыхать цепь или шестерни в грм - вроде у кого-то был даже случай, что так телепалась одна шестерня на валу с "усохшим" шплинтом. Причем про этот звук говорил и прежний владелец, что так она у него 2 года ездила, и вот счас у меня она тож уже прошла некоторый пробег. Возможно, капиталка конечно и очень близко - но пока ходит... В последние т. 5 км наверное наблюдаю небольшое уменьшение мощи и повышение расхода - грешу на датчики или топливную... Надо все мерять, проверять - но это до лета...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Даже если и была капиталка, результат очень хороший. Летом, при вскрытии все будет ясно по замерам. А такая простая вещь как компрессия проверялась?

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Каюсь, компрессия не проверялась - как только мороза спадут - сразу и чекну:)))) Ибо и прибор уже купил...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Блин, у меня по вашим меркам машина обкатку еще не прошла.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Беги в книгу рекордов гинеса за призом и компанию форд за новой машиной...гы.

jimus000

Участник
82
0
Копьёво
а я и не знаю точный пробег своей машины... на спидометре, ещё старого типа 24087 миль! какой круг идет не знаю, но судя по общему состоянию в котором достался - второй8) После покраски будет как с завода:)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
вроде как, еще не осознал.... а как он ехать не хотел... в кювет прыгнул на ровном месте... жмешь газ (на бензине) а он не едет (бензин прошлогодний)... теперь в Митино жить будет... правда его там подлатать обещали....

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
В Митино кста есть вроде один Бронк - после 92 г.в., темно-синий...

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
А вот вчера моему конику перевалило за 1 000 000 миль (по одометру)!!!! О как. Как сказал один товарищ - столько не живут, а росавтопром переживает 4 реинкарнацию после металлолома:)))))
Есть повод отметить:))))
привет а что на одометре показало ( механические сто тысячные а электронные миллионники--не плохо бы сфотать..