[08.05.2011 Предложение] Маршрут "На поиски Воскресенских абзетцеров"

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Итак, в воскресенье состоится очередной выезд за пределы города. А именно - вторая попытка найти карьерные экскаваторы в районе г. Воскресенск. Стартуем традиционно утром, в 09.00 на Новорязанском шоссе, возле жорочной типа Макдак.

Общая протяженность маршрута: около 200 км.
Если будем успевать, посмотрим также несколько старых церквей.

Маршрут представляет собой приемущественно грейдерные пробеги, особой жести не ожидается, т.ч. есть вариант прокатиться недоприводам. В скором времени придет Стас и подробнее по этому пунку свое слово отпишет.

Как всегда, настоятельно рекомендую иметь при себе средства связи CB/LPD/PMR, либо парные станции данных диапазонов, дабы разделить связь с соратником.

Последнее редактирование модератором:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Парни я с вами, но подъеду уже к Воскресенску

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Я постараюсь быть на моноприводе :D.

Шашлык будем жарить? :idea:

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
я, как и говорил, на Истру, так, что пас.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
и вообще ты обещал карьеры 9-го, я на 8-е уже девченок собрал, они график работы поменяли ;)
(это я типа заманиваю :))

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Дим, на понедельник (как обычно случается) планы резко изменились...

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Sashok4, а я даже покажу ;)

Kostey, офф тебе: когда в гости то?

elbruto

Участник
85
4
Москва
Ну вот и я добрался) Мы истесна с вами) От себя могу сказать, что уже нашел пару "коротких дорог через лес" так что скучно не будет) По главной цели - абзатцерам могу сказать, что это будет практически свободный поиск в заданном квадрате, так как реальные и точные координаты их местоположения найти достаточно проблематично)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Да как-бы вот они, но это только на первый взгляд...

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Подведем итоги, едут:
Gorbat
mcse2000
elbruto
kostey
Sasho4

Моб для связи: 916-37два-6два-0два

Зы: Саня, тебя где территориально ждать?

elbruto

Участник
85
4
Москва
Что-то активности не наблюдается) Веселее товарищи присоединяемся к перекличке)
Напоминаю, что встреча всех отбывающих из Москвы на Новорязанском шоссе в 9оо возле МакДака, который находится за МКАДом)
Подъезд к Воскресенску планируем через Муромцево, недалеко от которого на генштабовских картах имеется отметка о некоем урочище и церквушке в нем, дальше перед заездом в Воскресенск закатим в еще одно урочище с такой-же церквой, потом поиски абзатцеров, обед, Гоби, село Губино и церква в нем и дальше направляемся в сторону дома. Если время позволит, то можно будет заехать в очень необычную церковь в Жуковском)
Саша Sasho4 дай знать Костику где нам тебя встречать в окрестностях Воскресенска)
Итак, кто с нами???